Mr. Vision
M
ты как валера, дрочишь на каких-то непонятных *****, возомнящих себя икспердами
Не ображайся тільки. Проте хлопці з МаслГаража для мене особисто значно "ексертніші" за тебе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты как валера, дрочишь на каких-то непонятных *****, возомнящих себя икспердами

Не ображайся тільки. Проте хлопці з МаслГаража для мене особисто значно "ексертніші" за тебе![]()

то не мій формат, мені *****. Вони занадто російські, аж нудить від їх подачі інформації.авторевью
Справжні авто - це американські маслкари!
на каких ты ездил?

А скільки фільмів ти зняв та пісень написав?
Не існує в світі більш харизматичних та збуджуючих авто ніж багатолітрові V8 маслкари
![]()

Соленая скумбрия, маринованный лук, кисло-сладкое яблоко. Соус: сметана, мед, горчица.Раз уж меня овуляшкой назвали, тогда следующий вопрос: кто делает селёдку под шубой и кладет туда яблоко? А кто без яблока?
уверен качество езды на них сравнимо с газелью. или на ЗИЛ. Там тоже хеми двигатель![]()
Соленая скумбрия, маринованный лук, кисло-сладкое яблоко. Соус: сметана, мед, горчица.

дак а если оригинал перепрессовать?
тут кстати соглашусь, после многолетних метаний между TRW/Lemforder остановился на оригинале. Каким-то чудным образом оригинал, хоть и с лейблой TRW, ходит на порядок больше
да хоть качеством самого сайлена. или технологией перепресовки. можно его впресовывать правильно а можно кувалдометром ****ячить...А чем отличается перепресованный от нового? Металл фиксики *******и?
я не знаю что у тебя за машина - в моем случае оригинальных сайлентов отдельно - не бывает. в принципе не бывает. есть аналоги сторонних производителей и разного качества.
Мы делаем и так, и так. Ну и ваапщета яблоко сочетается с сельдью. Правда не все сорта яблок.Я не понимаю как вы яблоко в этот салат кладете
Жена у меня тоже с яблоком делает, а я всю жизнь ем без. Зато теперь у меня свой личный салат![]()
Нагадай, скільки твоя друга коробка відходила?розумник салтівського рівня ***ть
![]()

я всю ходовку как то перекинул на оригнал. именно рычагами. и вообще забыл что это такое. причем езжу не шибко щадя подвеску.

имбицил сельский, уже даже распоследние твои "защитнички" давно уже поняли кто ты и что ты. и им уже давно ******ь на твои "поради" ибоТому я б не радив будь кому спиратись на твій досвід
и от себя добавлю, чикатиловский ***.Ти ***.

Мы делаем и так, и так. Ну и ваапщета яблоко сочетается с сельдью. Правда не все сорта яблок.