Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот к примеру неплохое предложение, купил

Добродії, вітаю Вас з новим альбомом ТНМК :любов:

7ecada.webp

Законопроекты №8487 и 8488, которые устанавливают новые правила растаможки для легковых автомобилей, подписаны Президентом. Сообщение об этом появилось утром 23 ноября на Фейсбук-странице Петра Порошенко.

:клас:

Вітаю зі зниженням вартості розмитнення в 2-2.5 разів та поступовим зникненням євроблях-вбивць з доріг.

Законопроекты №8487 и 8488, которые устанавливают новые правила растаможки для легковых автомобилей, подписаны Президентом. Сообщение об этом появилось утром 23 ноября на Фейсбук-странице Петра Порошенко.

:клас:

Вітаю зі зниженням вартості розмитнення в 2-2.5 разів та поступовим зникненням євроблях-вбивць з доріг.

Хорошая новость.:клас:

Ты подтверждаешь реноме *****а. Снизился только акциз. И то не то чтобы снизился, а изменили схему рассчетов. Какие-то сильно дешевле стали, какие-то дороже, какие-то на том же уровне. Выгоднее теперь ввозить авто с большим двигателем.

d1acja.webp

понакупил всякого барахла
так-то на бытовую химию и большие паки т.бумаги/полотенец цена реально сладкая

***ть, гирлянды забыл

А я вчера вот такие купил 3 набора, хочу по крыше развесить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой не, под винтаж то не моё -)

на али хочу купить проектор, который на дом будет снежинки проецировать)

Для адептів аліекспресса.
Ділюсь лайвфаком - на ебей мілочівка дешевше :)

Приміром всякі мікросхемки і тп, що коштують 1-3 бакса, на ебей виходять вдвічі дешевшими з відправкою з того самого китаю.
Гадаю це із за того що алі вимагає від продавців трекові посилання лише, а ебей - ні.

ой не, под винтаж то не моё -)

на али хочу купить проектор, который на дом будет снежинки проецировать)

У нас у каждого второго эти китайские проекторы были в прошлом году, надоели быстро. А классика не стареет!:)
Вчера проезжал - на соседней улице чел украсил классическими гирляндами весь дом (большой) и деревья вокруг - охуительно выглядит вообще, сегодня сфотаю. Но я думаю он не сам конечно украшал, там одному работы на несколько дней, компания скорее всего делала. Там лампочек на несколько куе и работа думаю не меньше!:)

Ах да, вчера поставили ёлку :ги: а сегодня же черная пятница, пойду куплю огромное ничего :ги:

Назад
Зверху Знизу