Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имхо все проблемы надо решать по мере их поступления.
Брать только потому что акция имеет место быть если тебе девайс реально нужен.
А купить потому что "выгодно" как правило чревато прозрением и расстройством.

та сайленти - то це нічим не гірше за заміну ричага в цілому. Проте може бути значно дешевше.
да, только есть одно но - оригинальный новый рычаг ходит в среднем 100к, а "перепресованная хруйня из под коня" может порваться и через 5 и через 10к... но ты давай, экономь - тебе еще свинарник ремонтировать и ремонтировать :підстолом:

Имхо все проблемы надо решать по мере их поступления.
Брать только потому что акция имеет место быть если тебе девайс реально нужен.
А купить потому что "выгодно" как правило чревато прозрением и расстройством.

Нихера. Одежду на вырост детям, технику, которая тебе понадобится через полгода например тоже. Топливо, еду можно брать вперед.

Я ж мясо не ем. Пофиг на стейки. Просто пару вечеров после 7 будет свободное время, думаю куда податься, чтоб не скучно и интересно было.:незнаю:

после 7ми там только курить и бухать. аутентичная пивнуха находится в старой мельнице, это гуглить, курить там везде... а так там делать нех, гулять разве что. круизы по каналам, велик в прокат.

да, только есть одно но - оригинальный новый рычаг ходит в среднем 100к, а "перепресованная хруйня из под коня" может порваться и через 5 и через 10к... но ты давай, экономь - тебе еще свинарник ремонтировать и ремонтировать
А чем отличается перепресованный от нового? Металл фиксики *******и?
Ничем, если не сгнил (за лет 20 может и сгниет.)

Нихера. Одежду на вырост детям, технику, которая тебе понадобится через полгода например тоже. Топливо, еду можно брать вперед.

Делал и так. В итоге ботинки Коламбия уже квартал продаются.
Та же ***ня с вещами, с обувью. Открываю шкаф и вижу :рл:
У жены пар 30 наверное обуви ни разу не одеванной, у меня чуть поменьше.
Зачем?:рл:

Хорошо что жена сейчас что то дочке отдает, а у сына уже размер на два номера больше чем у меня и добуя хорошей кожаной обуви останется лежать мертвым грузом.

Топливо - валяется у меня литров 80 ВОГ в карточках. Кому бы продать хоть за треть цены?:D
О пошабашившем топливном насосе от бензина который тоже впрок запасал полагаю нужды писАть нет.
Еда? Каждый день кучу денег трачу в этом ****ом АТБ -как же акция на мандарины и бананы. В итоге хорошие домашние яблоки гниют а дети хомячат экзотику.
Ну и так далее.
Поэтому прихожу к тому что проблемы буду решать по мереих поступления.

Вспоминаю Рено когда авто еще было новым. После 20 тыс пришлось сдать на реставрацию все рычаги с шаровыми и рейку с тягами.ХЗ что там они нареставрировали, но после этого тысят сто все прошло и проблем не возникало.
Наверное зависит от того как и где сделали.:незнаю:

да, только есть одно но - оригинальный новый рычаг ходит в среднем 100к, а "перепресованная хруйня из под коня" может порваться и через 5 и через 10к... но ты давай, экономь - тебе еще свинарник ремонтировать и ремонтировать :підстолом:

Нагадай, скільки твоя друга коробка відходила? :підстолом: розумник салтівського рівня ***ть :іржач:

Дід гадає що тойота сама сайленти для своїх ричагів виробляє і окремо купити ОЕМ не можливо :іржач:

Що до чорної п'ятниці.
На алі електровіник що зазвичай 30-40 баксів коштує. Зараз зі знижкою - 95 :підстолом:

тут кстати соглашусь, после многолетних метаний между TRW/Lemforder остановился на оригинале. Каким-то чудным образом оригинал, хоть и с лейблой TRW, ходит на порядок больше

Топливо - валяется у меня литров 80 ВОГ в карточках. Кому бы продать хоть за треть цены?
О пошабашившем топливном насосе от бензина который тоже впрок запасал полагаю нужды писАть нет.
а в чем проблема с ними? почему сам не зальёшь?

дак а если оригинал перепрессовать?

Делал и так. В итоге ботинки Коламбия уже квартал продаются.
Та же ***ня с вещами, с обувью. Открываю шкаф и вижу :рл:
У жены пар 30 наверное обуви ни разу не одеванной, у меня чуть поменьше.
Зачем?:рл:

Хорошо что жена сейчас что то дочке отдает, а у сына уже размер на два номера больше чем у меня и добуя хорошей кожаной обуви останется лежать мертвым грузом.

Топливо - валяется у меня литров 80 ВОГ в карточках. Кому бы продать хоть за треть цены?:D
Еда? Каждый день кучу денег трачу в этом ****ом АТБ -как же акция на мандарины и бананы. В итоге хорошие домашние яблоки гниют а дети хомячат экзотику.
Ну и так далее.
Поэтому прихожу к тому что проблемы буду решать по мереих поступления.

:рл:

а в чем проблема с ними? почему сам не зальёшь?

Вышел срок годности. Наебывать кого то мне карма не позволяет, а если человек сознательно купит и придумает как их отоварить через прихваты в ВОГе, то все будет интересно.

Справедливости ради стоит заметить что это Ф150 Раптор - самый дорогой light duty truck на рынке (от $50 до $115К) и самый быстрый к тому же, причём могущий реально быстро ехать по бездорожью в стоке, без дорогого тюнинга подвески как у меня, например. Мечта большинства белых американцев неравнодушных к машинам.
Я бы тоже не отказался!:збентежений:

пикапы на бездорожье такие забавные
колесами грязь сразу в багажник закидывается, куча профита. можно домой черноземчику привезти :D

Назад
Зверху Знизу