Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где там безлошадный бмвист? Или бесправный. .. таки какой сыр и где там в амстере искать? И где просто норм кофейни или рок бар какой нить?

бесправный :(

йа беру в супермаркетах разноцветный. а так магазов полно, пробовать можно практически везде, обычно нарезано.

бары там ацтой, куча людей стоят и ****ят, вечером жратвы нет, только бухло, короче мечта для дгр :D для меня ж такое и потому не в курсе... но там в центре дохуя, видишь толпу курящих у входа - это бар :ги:

могу нормальный рестиг подсказать, где рёбра вкусные и всякие стейки ничо. но попозже, надо его исчо вспомнить. но туда лучше записываца, а то вечно нет мест, особенно если компания.

бесправный :(

йа беру в супермаркетах разноцветный. а так магазов полно, пробовать можно практически везде, обычно нарезано.

бары там ацтой, куча людей стоят и ****ят, вечером жратвы нет, только бухло, короче мечта для дгр :D для меня ж такое и потому не в курсе... но там в центре дохуя, видишь толпу курящих у входа - это бар :ги:

могу нормальный рестиг подсказать, где рёбра вкусные и всякие стейки ничо. но попозже, надо его исчо вспомнить. но туда лучше записываца, а то вечно нет мест, особенно если компания.
Я ж мясо не ем. Пофиг на стейки. Просто пару вечеров после 7 будет свободное время, думаю куда податься, чтоб не скучно и интересно было.:незнаю:

Например неразборным **** карданом (как подвесной наебнет - будет смешно).

Заварили?

Не бывает неразборных. И заклепки спиливают на рычагах. Ну и миф что сайлентблоков отдельно не бывает.

Кто то обновился на распродажах? :дивитись:
Посмотрел на розетке - ниче интересного....:незнаю:

так одоробло от форда для селюков-реднеков, не? а тут домик некислый и чувак явно при бабле.
я ж молчу про то, как викторианская архитектура дома не сочетается с пикапом -)
так на траках все почти ездят
кто на таких а кто на дешевеньких
но их дохрена и они везде
как и всякие мустанги с чаржерами и корветами

Реднек-это не социальный статус, это-состояние души:D И да, тот пикап скорее всего стоит как полторы-две Альфы:)

При желании таких картинок можно много нафоткать-и 20-летние Короллы возле полумиллионных домов, и Q7 в трущобах. А всё потому, что корч здесь-это не показатель абсолютно ничего.

но все равно всякие ренж роверы и прочие бентли в хороших районах чаще встречаются
но вцелом да
возле дорого дома в хорошем районе можно увидеть какой то цивик или короллу, ренж ровер/кайен/ и трак, куда ж без него:)))

завтра утром зайду в магаз посмотрю наборы инструментов. вдруг что то интересное будет - куплю:)))

Сегодня радио вещает-напишите нам как Вы относитесь к акциям Черная пятница?
Очень понравился ответ:

В нашій країні ці акціії - не біль ніж буря у склянці. А хто вважає навпаки- тому вдалих покупок!

Это я сокращенно, там было много и красиво. Вот приятно слышать украинский язык который не коверкают и речь льется как водопад Шепит-легко, звонко и красиво.

Это я сокращенно, там было много и красиво. Вот приятно слышать украинский язык который не коверкают и речь льется как водопад Шепит-легко, звонко и красиво.
потому что говорящий - думает на украинском, а не переводит через гуглтранслей как всем известный сельский имбицил канающий под "ура-патриота".

но все равно всякие ренж роверы и прочие бентли в хороших районах чаще встречаются
но вцелом да
возле дорого дома в хорошем районе можно увидеть какой то цивик или короллу, ренж ровер/кайен/ и трак, куда ж без него:)))

так то газонокосильщик приезжает

потому что говорящий - думает на украинском, а не переводит через гуглтранслей как всем известный сельский имбицил канающий под "ура-патриота".

Ну я тоже иногда люблю общаться на ридной мове- но в моем исполнении звучит так что даже Азаров ржал бы как подорванный:рл:

Alkuba, тут саме для тебе, з тайм міткою :D

?t=579

Сегодня радио вещает-напишите нам как Вы относитесь к акциям Черная пятница?
Очень понравился ответ:

В нашій країні ці акціії - не біль ніж буря у склянці. А хто вважає навпаки- тому вдалих покупок!

Хз, лично я нахожу дешёвые товары и на обычных распродажах в течении года и сейчас нашел.

ЗЫ вечером заеду на ВОГ, заправлюсь по распродаже.

Это-то то тут причём?

При тому що якщо є можливість перепресувати шарову та сайленти - то це нічим не гірше за заміну ричага в цілому. Проте може бути значно дешевше.

Хоча...гарна шарова коштує близько 800 грн + ще пара сайлентів по 250-350 грн то різниця не така вже й велика.

При тому що якщо є можливість перепресувати шарову та сайленти - то це нічим не гірше за заміну ричага в цілому. Проте може бути значно дешевше.

Хоча...гарна шарова коштує близько 800 грн + ще пара сайлентів по 250-350 грн то різниця не така вже й велика.

вот бы ещё выпрямить рычаг после гэцалок по херсонской области - вообще б сэкономил, даже шаровую б не менял, она и так в неплохом состоянии

вот бы ещё выпрямить рычаг после гэцалок по херсонской области - вообще б сэкономил, даже шаровую б не менял, она и так в неплохом состоянии
Ты с погнутым рычагом ездишь? :)

Назад
Зверху Знизу