Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?В рамках самокритики размещу здесь свое *****ства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало
1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?
2. Ну и траектория твоего поворота говорит о том что ты вряд ли дорогу нормально видел. Я стараюсь перпендикулярно потоку стать.
Учителя самого надо учить правому ряду.
зы. Это Харьков?
Спасибо, мы подумаем и перезвоним Вам!
Боян, но ...Продай мне за 3, ему продам за 4, а прибыль делим пополам, ок?
В теории я это знаю. Практически это работает или нет?
Сейчас сезон сжигателей вроде прошел а до этого просто *****ц. В домах на горе палят а вниз **** смог идет.
наверное скорость зависит от степени дела. еще и в пригород, совсем не интересно.приехали через два часа
Боян, но ...
жена вызывала недавно
они приехали через два часа и никого не нашли![]()
это я к чему - если нихрена не делать и возмущаться на форумах - то листья как палили так и будут палить.. пытаться - надо.
Да. Морозова.
Там не учитель- там мы оба охуели, он реально пролетел в сантиметре а я из за стойки и подголовников его не видел.
На что прошу обратить внимание- не видно номеров с моего регистратора. У всех Сяоми так или у меня убыточный?
бугагагага!загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила
тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и *****л как при нем ахуенно жилось
![]()
венецианку делаете?
Да. И венецианку и «под» нее. Тебе надо?
А вот интересно сжигателям листьев можно как-то с помощью пожарных, полиции или ещё как то организовать платную лекцию о недопустимости сжигания листьев и мусора?
Вряд ли.
Новая полиция на вызов приезжает в лучшем случаи через час, за это время от кучи листьев уже и пепла может не остаться.
ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет