Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?В рамках самокритики размещу здесь свое ебланства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало
1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?
2. Ну и траектория твоего поворота говорит о том что ты вряд ли дорогу нормально видел. Я стараюсь перпендикулярно потоку стать.
Учителя самого надо учить правому ряду.
зы. Это Харьков?
Спасибо, мы подумаем и перезвоним Вам!
Боян, но ...Продай мне за 3, ему продам за 4, а прибыль делим пополам, ок?
В теории я это знаю. Практически это работает или нет?
Сейчас сезон сжигателей вроде прошел а до этого просто ******. В домах на горе палят а вниз **** смог идет.
наверное скорость зависит от степени дела. еще и в пригород, совсем не интересно.приехали через два часа
Боян, но ...
жена вызывала недавно
они приехали через два часа и никого не нашли![]()
это я к чему - если нихрена не делать и возмущаться на форумах - то листья как палили так и будут палить.. пытаться - надо.
Да. Морозова.
Там не учитель- там мы оба охуели, он реально пролетел в сантиметре а я из за стойки и подголовников его не видел.
На что прошу обратить внимание- не видно номеров с моего регистратора. У всех Сяоми так или у меня убыточный?
бугагагага!загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила
тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и пиздел как при нем ахуенно жилось
![]()
венецианку делаете?
Да. И венецианку и «под» нее. Тебе надо?
А вот интересно сжигателям листьев можно как-то с помощью пожарных, полиции или ещё как то организовать платную лекцию о недопустимости сжигания листьев и мусора?
Вряд ли.
Новая полиция на вызов приезжает в лучшем случаи через час, за это время от кучи листьев уже и пепла может не остаться.
ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет