Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В рамках самокритики размещу здесь свое ебланства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало

Я все правильно зрозумів?
Юра виклав відео як він їбашить проти одностороннього руху ?

До чого тут самокритика....ти колись самокритично засуджував себе за п'яне водіння...пройшов час тепер виявляється що ти проти руху ібашиш провокуючи ДТП.
І все одно, винуватий Гройсман і АТО :рл:

не в этой стране и не вэтой жизни

не все так однозначно.
напротив моих окон. бурса. огородились они забором и разбили под огороды. кризис. по осени начали палить ботву. я нашел и в инете телефон саниспекции. позвонил. говорят не катит. надо письменное заявление. я им - вы дебилы. они прониклись и сказали шо можно на мыло, но письмо должно быть в соответствии с законом об обращении граждан. накатал. с фотками как Макс советует. через месяц пришел ответ, мол нарушителей установить не удалось. но палить перестали сразу же. факт. т.е. они с директора денег сбили и дело замяли. но главное, что теперь никто под окнами у меня не палит.

бугагагага! :підстолом: загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила :D тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и пиздел как при нем ахуенно жилось :D
Он долбоеб долбоебный. Кого там загонять?

ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет и что есть вероятность весьма отличная от нуля что по приезду никого не найдут. но, если написать заяву, то эти поцы будут превентивно тама ездить и если кого увидят за сжиганием листьев - выебут. без заявы ессно никто чесаться в эту сторону не будет.

для примеру - я несколько раз писал по поводу вот этого перекрестка. раньше скотовозки имели привычку останавливаться на посадку/высадку в аккурат на стоп линии в правом ряду. что само себе ахруенно стремно т.к. за скотовозкой нихруя не видно и даже если едешь на свой законный зеленый то есть большая вероятность что из за нее выскочит какой то олень. а там еще и школа - дети бегают тудой-сюдой.. сначала ебали маршрутчиков, а потом перенесли остановку за перекресток + добавили светофор для трамвая - выезжающим тоже было весело - по каунской светофор есть, тама горит зеленый, а тут несется трамвай у которого светофора как бы нету... не хочу сказать что это только моя заслуга - там походу еще люди писали, но тем не менее к симу благому делу и я приложился :D

это я к чему - если нихрена не делать и возмущаться на форумах - то листья как палили так и будут палить.. пытаться - надо.
По пути с бассейна увидела, что на Большой Даниловке семья пидарасов нагребла две огромные кучи говна и устроила шабаш. Дым на все село. Шоб их черти в аду на таких кострах жарили.
Возмутилась. Позвонила куда следует.
Через час отзвон от патрульных: "Мы приехали, а где все?".
Говорю: "Мы уже тоже приехали...домой. А еще покушали, пописяли, покакали и заканчиваем читать спокойной ночи малыши."
На что мне обьяснили, что много дел, но виновных найдут и накажут.
На этом свой гражданский долг считаю выполненым, тем более моя хата скраю и, слава розе ветров, вонь костров меня не тревожит.
т.е. не будет тревожить, когда переедем в имение.

Друг мой, при совке многим жилось охуенно, примерно так как в Северной Корее.
Они просто не знали что может быть по другому.
Не посадили- уже счастлив
Не расстреляли- вообще *******.
Купил синих цыплят в гастрономе отстояв три часа в очереди- праздник
На работу принесли по своей цене зимние сапоги - мегапраздник.:D

У меня по крайней мере на совок с 1974 по 1986 год никаких обид, досад и огорчений.
Но при этом я бы не хотел его снова и не утверждаю что при совке все было хорошо.
Просто не все было плохо.

видишь ли, то, что делают ебларус и прочие - это самая натуральная брехливая пропаганда. если проанаизировать его высеры (а я их пытался анализировать) то выходит какой то мифический совок.. этакая альтернативная реальность. все это делается не просто "троллинга" ради. а именно для подготовки общественного мнения и промывки мозгов недалеким индивидумам. тебе не встречались молодые, которые были рождены уже после совка, но вещающие как там было "ахруенно"? а мне - встречались.. и это - как раз результат деятельности таких ублюдков как ебларус. идем далее - не заходил ты ты в тему про зайку в глагне? зайди посмотри - там толкутся ников 12 проплаченных троллей, которые топят за то что зайка "немогла остановиться, а экстренное торможение запрещено". зачем? затем - подготовка общественного мненения для более мягкого приговора или же вообще для условного, а потом снятия судимости по амнистии... интернет - страшная штука. :курю:

не. раньше приезжали. я ж рассказывал как вызывал. негры тут напротив устроили ночью ритуальный шабаш. через 15 минут приехали.

не, ну ты не сравнивай "ритуальный шабаш" с костром из листьев.. хер его маму знает что там тем неграм в голову всбрело? может быть они там ритуальную жертву на шашлык пускать собрались.. тут понятно что прилетели побыстрому..

а он от розетки?
мине щас хочется шоб от розетки
и нидораго
Вольт пиздатое корыто, но откуда у меня ща такие деньги

так гибрид тот цивик все равно не от розетки.
посмотри на лиф, его можно прокачать (Семен постил сцылочку) и получишь приличный километраж.
из того что скоро появится - октаха гибрид, но гибрид хитрый, там будет и розетка и двс.. и да, он не в бюджете до 10к

ну скажем так
весной с соеседом имел удовольствие поговорить по поводу сжигания всякой хуйни и выразить свою точку зрения шо мне его мусор нах не впер
вроде остался услышан, по крайней мере после того разговора не видел шоб он шото жег.
но блеадь, когда выезжаешь со своего хутора в центр села там жеж ****** и туманы стоят, да так шо вся журавлевка в дыму
там уже одного меня не хватит а остальным оно не вперло, судя по всему

ну село это отдельня тема... вот именно как на селе с этим бороться хер его маму знает.. можно вывести парня из села, но село из парня - невозможно. он на хруя посмотри :D

Он долбоеб долбоебный. Кого там загонять?

смысл не в обкладывании хуями или метанием гавна в его сторону. смысл в том, что по его методичке он не может пропустить сообщения - должен реагировать хоть как то. а реагируя на меня, на серегуми и других - он отвлекается от своей основной деятельности.

Та ******, они уже заебали .....

вот и я об этом.... причем такое рассказывают, что я уже даже и не знаю какую вариацию совка и в какой реальности я его застал.. а когда папе подрассказал что вот такие вот вещают про совок - его чуть кондратий не хватил.. он до сих пор не понимает как так можно нагло врать.

не, ну ты не сравнивай "ритуальный шабаш" с костром из листьев.. хер его маму знает что там тем неграм в голову всбрело? может быть они там ритуальную жертву на шашлык пускать собрались.. тут понятно что прилетели побыстрому..

по сути "шум соседей". я же не рассказывал им, шо они там головы петухам отрезают и кровь пьют. так шо это из серии костров.

по сути "шум соседей". я же не рассказывал им, шо они там головы петухам отрезают и кровь пьют. так шо это из серии костров.

ну если так... :D я бы просто рассказывал бы более красочно.. :ги:

Точно , Морозова. Мост ага.

Вы его по диагонали зажали, а ему принципы не позволяют. Ответочку обязательно таким прописую, долго ждать не приходится - оно ж через 100 метров само ебланить начинает, я с хвоста не слажу блюдю его исполнение пдд

:рл:

Сколько обиженных дибилов на дороге оказывается...

Зі святом Геллоуїн, добродії :пиво:

4ehfba.webp

оригінально:)

смысл не в обкладывании хуями или метанием гавна в его сторону. смысл в том, что по его методичке он не может пропустить сообщения - должен реагировать хоть как то. а реагируя на меня, на серегуми и других - он отвлекается от своей основной деятельности.

Спаситель мира от чувака в интернете. :іржач:

Ты там все мозги пропил шоле?

Назад
Зверху Знизу