master_den
M
иди, иди.. не задерживайся. то что я написал не для средних умов.
СуперДГР и бутылочка пифка спасут вашу никчёмную жизнь от пользователя форума.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди, иди.. не задерживайся. то что я написал не для средних умов.
СуперДГР и бутылочка пифка спасут вашу никчёмную жизнь от пользователя форума.
а это, где дистилированной воды прикупить недорого?
литров так сто?
Опять таки с тобой согласен. Кстати после недавнего опыта общения с Беларусью понял что беларусы и пидарасы- не только однозвучно но и однозначно.видишь ли, то, что делают ебларус и прочие - это самая натуральная брехливая пропаганда. если проанаизировать его высеры (а я их пытался анализировать) то выходит какой то мифический совок.. этакая альтернативная реальность. все это делается не просто "троллинга" ради. а именно для подготовки общественного мнения и промывки мозгов недалеким индивидумам. тебе не встречались молодые, которые были рождены уже после совка, но вещающие как там было "ахруенно"? а мне - встречались.. и это - как раз результат деятельности таких ублюдков как ебларус. идем далее - не заходил ты ты в тему про зайку в глагне? зайди посмотри - там толкутся ников 12 проплаченных троллей, которые топят за то что зайка "немогла остановиться, а экстренное торможение запрещено". зачем? затем - подготовка общественного мненения для более мягкого приговора или же вообще для условного, а потом снятия судимости по амнистии... интернет - страшная штука.![]()
а это, где дистилированной воды прикупить недорого?
литров так сто?
Да.
Победитель в номинации ***** года![]()
скажите по поводу регистратора:
У меня хуевый Сяоми Дашкам (номера не видно) или так и должно снимать?
в твоем видео номер видно.
апдейт: пересмотрел еще раз - да, плоховато видно, только на очень близком расстоянии.
Забий!Теперь снизойдите к просьбе еблана и скажите по поводу регистратора:
У меня хуевый Сяоми Дашкам (номера не видно) или так и должно снимать?
Пр́инцип Парéто або Закон Парето (також відомий як правило Парето, правило 80—20 і принцип малої кількості причин) — емпіричне правило, яке стверджує, що для багатьох явищ 80 відсотків наслідків спричинені 20 відсотками причин. Ця ідея знайшла застосування у багатьох галузях. Наприклад, 20 % злочинців скоюють 80 % злочинів, 20 % відсотків водіїв створюють 80 % аварій, 20 % покупців дають 80 % прибутків.
Есть просто остатки перфекционизма- я хочу.Забий!
Якщо дотримуватись ПДР то необхідність в номерах різко зменшиться.
Реально крутий регік коштує досить дорого і не виправдано.
Знову таки принцип Парето
Тобто 20% інформації з твого регіка будуть корисні у 80% випадків.
Нетидеальный
Есть просто остатки перфекционизма- я хочу.
А дорого- это сколько?
Есть просто остатки перфекционизма- я хочу.
А дорого- это сколько?
Направ свій перфекціонізм на повагу інших учасників дорожнього руху через дотримання ПДР краще.
дорого это 10к за Гармин и он всё равно совсем не идеальный
ничоси сервис
с роганской уже отзвонились и поугрожали завтра привезти все 180 литров
еле уговорил их на суботу перенести сие действо
Там не учитель- там мы оба охуели