Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В рамках самокритики размещу здесь свое *****ства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало

В рамках самокритики размещу здесь свое *****ства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало
1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?
2. Ну и траектория твоего поворота говорит о том что ты вряд ли дорогу нормально видел. Я стараюсь перпендикулярно потоку стать.

1. Очень странное движение по односторонке против шерсти на Морозова. Тебя ничего не смутило?
2. Ну и траектория твоего поворота говорит о том что ты вряд ли дорогу нормально видел. Я стараюсь перпендикулярно потоку стать.

Там дорожники просто *******. Разворотили улицу а асфальт только начали ложить.
Я проебал и если бы десятос в меня влетел по любому отлистал бы.
Тот самый случай когда кроилово (лень было проехать километр до нормального разрыва) ведет к попадалову.:збентежений:

Учителя самого надо учить правому ряду.

зы. Это Харьков?

Да. Морозова.

Там не учитель- там мы оба охуели, он реально пролетел в сантиметре а я из за стойки и подголовников его не видел.

На что прошу обратить внимание- не видно номеров с моего регистратора. У всех Сяоми так или у меня убыточный?

В теории я это знаю. Практически это работает или нет?
Сейчас сезон сжигателей вроде прошел а до этого просто *****ц. В домах на горе палят а вниз **** смог идет.

Вряд ли.
Новая полиция на вызов приезжает в лучшем случаи через час, за это время от кучи листьев уже и пепла может не остаться.

жена вызывала недавно
они приехали через два часа и никого не нашли:)

ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет и что есть вероятность весьма отличная от нуля что по приезду никого не найдут. но, если написать заяву, то эти поцы будут превентивно тама ездить и если кого увидят за сжиганием листьев - выебут. без заявы ессно никто чесаться в эту сторону не будет.

для примеру - я несколько раз писал по поводу вот этого перекрестка. раньше скотовозки имели привычку останавливаться на посадку/высадку в аккурат на стоп линии в правом ряду. что само себе ахруенно стремно т.к. за скотовозкой нихруя не видно и даже если едешь на свой законный зеленый то есть большая вероятность что из за нее выскочит какой то олень. а там еще и школа - дети бегают тудой-сюдой.. сначала ебали маршрутчиков, а потом перенесли остановку за перекресток + добавили светофор для трамвая - выезжающим тоже было весело - по каунской светофор есть, тама горит зеленый, а тут несется трамвай у которого светофора как бы нету... не хочу сказать что это только моя заслуга - там походу еще люди писали, но тем не менее к симу благому делу и я приложился :D

это я к чему - если нихрена не делать и возмущаться на форумах - то листья как палили так и будут палить.. пытаться - надо.

бугагагага! :підстолом: загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила :D тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и *****л как при нем ахуенно жилось :D

Да. Морозова.

Там не учитель- там мы оба охуели, он реально пролетел в сантиметре а я из за стойки и подголовников его не видел.

На что прошу обратить внимание- не видно номеров с моего регистратора. У всех Сяоми так или у меня убыточный?

Точно , Морозова. Мост ага.

Вы его по диагонали зажали, а ему принципы не позволяют. Ответочку обязательно таким прописую, долго ждать не приходится - оно ж через 100 метров само *****ить начинает, я с хвоста не слажу блюдю его исполнение пдд

бугагагага! :підстолом: загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила :D тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и *****л как при нем ахуенно жилось :D

Друг мой, при совке многим жилось охуенно, примерно так как в Северной Корее.
Они просто не знали что может быть по другому.
Не посадили- уже счастлив
Не расстреляли- вообще *******.
Купил синих цыплят в гастрономе отстояв три часа в очереди- праздник
На работу принесли по своей цене зимние сапоги - мегапраздник.:D

У меня по крайней мере на совок с 1974 по 1986 год никаких обид, досад и огорчений.
Но при этом я бы не хотел его снова и не утверждаю что при совке все было хорошо.
Просто не все было плохо.

А вот интересно сжигателям листьев можно как-то с помощью пожарных, полиции или ещё как то организовать платную лекцию о недопустимости сжигания листьев и мусора?

до пизды все лекции

надо пиздить ногами

Вряд ли.
Новая полиция на вызов приезжает в лучшем случаи через час, за это время от кучи листьев уже и пепла может не остаться.

для этого есть бумажка и заявление и участковый ) а если будут фото и видео то выебут 100% :D

ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет

не. раньше приезжали. я ж рассказывал как вызывал. ****ы тут напротив устроили ночью ритуальный шабаш. через 15 минут приехали.

Назад
Зверху Знизу