Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты походу слишком вжился в роль *******а.. ну что ж, аминь.
:рл:

а шо, стишка не будет?
стесняюсь спросить, этот опыт "поэта" от безнадеги, что телки не дают?
им писал, признавайся? :D
помогло-не? :D

кстати обновился
hhgh0h.webp

еще раз подтвердил своё мнение по воскам

даже самое крутое, по словам продавана, восковое покрытие вчистую проиграло по гидрофобности и блеску дешевому quick detail кварцевому покрытию Gtechniq C2V3, чья цена - 40 баксов на 100 покрытий.
Да и еще откуда-то уже притянуло кучу пыли, хотя под Gtechniq пыль неделями не садилась на машину.

Единственный плюс воска - с пенника элементарно наносить.

p.s. да, спецом для хруеподобных. понюхал. пахнет яблочным пирогом :D

кстати обновился
hhgh0h.webp

еще раз подтвердил своё мнение по воскам

даже самое крутое, по словам продавана, восковое покрытие вчистую проиграло по гидрофобности и блеску дешевому quick detail кварцевому покрытию Gtechniq C2V3, чья цена - 40 баксов на 100 покрытий.
Да и еще откуда-то уже притянуло кучу пыли, хотя под Gtechniq пыль неделями не садилась на машину.

Единственный плюс воска - с пенника элементарно наносить.

Спасибо, что напомнил. Надо машину помыть, второй раз с декабря :D

Спасибо, что напомнил. Надо машину помыть, второй раз с декабря :D

я уже дома мою. в кайф. ну, пока тепло было :D
эксперементирую тут всяким, думаю сделаю ютуб канал на буржуйском с весны

я уже дома мою. в кайф. ну, пока тепло было :D
эксперементирую тут всяким, думаю сделаю ютуб канал на буржуйском с весны

Тут какая-то новая мойка открылась рядом. 3 бакса + чаевые. Наверное пока только открылись клиентов завлекают

почему ты ездишь на супер б, а не на ланосе?
зачем платить больше Юра?

наверное потому что до Супер б купил после того как поменял несколько машин и понял чего хочу за что плачу и что могу себе позволить:незнаю:

думаю сделаю ютуб канал на буржуйском с весны
Если у тебя не пятый и ты не дама, то даже пена по телу во время мойки не потянет на себя просмотры:ги:
з.ы.: Хотя смотря какая ца:)

Улыбнитесь, может полегчает вам тут немного...

сцуко. Как оказалось мой мак 2011 превратился в тыкву, т.к. новая версия операционной системы его не поддерживает (там что-то с графикой связано). Зрада :D

сцуко. Как оказалось мой мак 2011 превратился в тыкву, т.к. новая версия операционной системы его не поддерживает (там что-то с графикой связано). Зрада :D

***. У меня мид 11. Походу пришло время его обновлять..

вот так всегда
только вчера посетила гениальная идея про стартап с многомиллионными доходами (аналог блаблакара, но для грузоперевозок), как сегодня с помощью гугла нашел уже пару конкурентом, ебись они конем ******и
расстроился, взял весло и смержил со злости пару дестяков юниттестов с другого бранча

Пфф, конкуренция всегда хорошо. Вот айпад был первым планшетом? нет. Так же как и айфон первым сенсорным телефоном. Да и когда Он-Такси выходили на рынок уже были всякие Уклоны и прочие.

глянул, есть патчи, что бы поставить новую ось. Но хз как оно работать будет

Назад
Зверху Знизу