Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не от тэна а от регулятора температуры зависит.
>85 греть не эффективно. Больше затраты на эл-во и отложений в баке.

я на максимум грею только под утро дабы всем хватило. а так - ставлю на 50-60 градусов.

кардан из жопы высунь, засунь тэн и расскажи нам наконец про температуру нужную. показометр салтовский :D

а ты и кардан себе туда засовывал?! а что, срулия без без понюхать бензобак и засовывания кардана в **** вообще никак не едет? печалька, печалька.... :підстолом:

а ты и кардан себе туда засовывал?! а что, срулия без без понюхать бензобак и засовывания кардана в **** вообще никак не едет? печалька, печалька.... :підстолом:

судя по видео, как раз твоя хруевская вульва никак не едет, еще был - с карданом в **** водителя :іржач:

>85 греть не эффективно. Больше затраты на эл-во и отложений в баке.
хз, раньше ставил на 60-65, теперь на 80-85.
и вот второй вариант лучше, надо меньше горячей, что в итоге позволяет дольше юзать, при небольшом напоре (не смешивается с поступающей холодной).

и вот второй вариант лучше, надо меньше горячей, что в итоге позволяет дольше юзать
Я вот вчера с ребенком д/з по природоведению делал. О том как питьевую воду экономить и какой это ценный ресурс. А он по пол часа в душе сидит играется...

с носка бампер пробить это *** надо дохуя лишних ног иметь или в строительных ботах со стальными вставками ходить.
Мне в -23 проломили в крошку. В теплое время была бы вмятина:незнаю:

Милая ***ня.
3cjchb.webp

падаждите
я пропустил начало дискуссии
что хто еще до сих пор покупает хостинг у витчызнянных провайдеров?
Прикинь, только не хостинг под сайт, а вируальный виндовый сервер.
и шо за проблемы с документами?
Ни у майкрософта с Azure ни у Амазона нет представительсва в СНГ.
Платить нужно в штаты или Ирландию.
Ну и с документами тот же треш..

Но вот интересно, можно доплатить и поехать не на семь дней а на 12 или 14?

да хоть на месяц, но тебе будет очень дорого хороший отель и никуда ты опять не поедешь, а по РБ не купишь потому что нет же четкого графика, ну или что нить новое придумаешь чтоб отмазаться :ги:

1700 у.е. из Киева 2+1 на 6,5 дней 7 ночей. 5ка среднего уровня.

бархатный сезон к тому же концепция 2+1 горящее не подразумевает
бронируй по РБ в след раз и за эти деньги будет 14 дней уже ))

Имхо нереально мегадорого
Товарищ полетел с 2+1 в Анталии шикарная гостиница с аквапарк кучей снек лобби и прочих баров с анимацией из Харькова за 29 тыс.
Кто ж тебе так удружил то?:confused:

уточни название и когда покупал т.к. если было РБ то вполне все реально
Ну и там в занюханой 3-4* как Игорь отдыхал и снеки и хуеки только жрать не чего особо. Такое только Игоряну подходит, огн все равно на парных овощах и кашках, поэтому нахруя ему платить больше

хотя глянул по СРМ в августе были варианты 5* на 7ночей за 1200$

Я даже догадываюсь у какого:збентежений:
У кого?

я минут 20 в ванной, иногда дольше.
компенсирую 5й год без отпусков/морей :-)

Соли морчкой можно насыпать. Сегодня в Ватсоне приобрел за 13,50 килограмм- ребенку делать ванночки после снятия гипса.

Думаю в ванну тоже можно.

Нет. Там девочка быстро отморозилась. Мы недели 3 выбирали.
как девочку зовут?

Были определённые требования к отелю.хороший отель - сангейт риксос. А наш - это средний. Цены на букинге на сангейт есть - можно понять о чем я.
Лобби , большущий холл, 5 этажей, 2 бассейна , один с горками, пирс, три бара, рестораны - все было. Плюс это Кемер. Территория средняя - не заблудиться, но прогуляться есть где. Какие-то кенийские акробаты и т.п. развлекалово.
Просто кто-то едет в 3ку или 4 ку на второй линии, ездит на пляж на платном автобусе и доволен как слон - я в Турции!!! А я более спокойно и без пафоса это все воспринял и описываю.:незнаю:

Сангейт это ВИП и ловить в нем семьей неХруй
если в Вип то лучше в гюрал тогда

Только мне интересно откуда менеджер манагер наскирдовать сможет два с половиной месяца своего заработка?
Разве что подругу сдаст в аренду:незнаю:

работает может, а не на форуме *****ит?

С похолоданием увеличился на литр расход бензина. Неприятно....
троллейбус как решение проблеммы

да хоть на месяц, но тебе будет очень дорого хороший отель и никуда ты опять не поедешь, а по РБ не купишь потому что нет же четкого графика, ну или что нить новое придумаешь чтоб отмазаться :ги:

бархатный сезон к тому же концепция 2+1 горящее не подразумевает
бронируй по РБ в след раз и за эти деньги будет 14 дней уже ))

уточни название и когда покупал т.к. если было РБ то вполне все реально
Ну и там в занюханой 3-4* как Игорь отдыхал и снеки и хуеки только жрать не чего особо. Такое только Игоряну подходит, огн все равно на парных овощах и кашках, поэтому нахруя ему платить больше

хотя глянул по СРМ в августе были варианты 5* на 7ночей за 1200$

У кого?
Гостиница Кемаль бэй. 5

А что такое РБ- раннее бронирование?

Назад
Зверху Знизу