Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И этот человек рассказывал что аквапель у нас не продается оригинальный, только привезенный их штатов и только под заказ :іржач:

то есть что такое "проверить че там у конкурентов" в твоей головушке не укладывается? Бизнесмен, **** :D
щас фиата жду нанести и чекну, сша или кетай

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, любопытный выбор вырисовывается - ты можешь либо бесправной бессловесной тварью поменеджерствовать на галеру пару-тройку лет чтобы начать выпрашивать у галеры гринкарту через EB 2/3 или просто поработать один год уборщиком и уже через год получить гринку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, любопытный выбор вырисовывается - ты можешь либо бесправной бессловесной тварью поменеджерствовать на галеру пару-тройку лет чтобы начать выпрашивать у галеры гринкарту через EB 2/3 или просто поработать один год уборщиком и уже через год получить гринку.

ну вроде галлеры через год начинают ее делать и плюс еще 2-3 года. Но вообща да. Только надо выбирать работу уборщиком где-то в зажопинске, иначе хер вытянешь имхо :D

то есть что такое "проверить че там у конкурентов" в твоей головушке не укладывается? Бизнесмен, **** :D
щас фиата жду нанести и чекну, сша или кетай
:рл:

Так и скажи - спалился, конкуренты хуенты...

:рл:

Так и скажи - спалился, конкуренты хуенты...

чем спалился? ты *****?
они клятвенно обещали, что это аквапель с США.
Если это так, то мне надо будет искать других поставщиков, т.к. с нулевой рентабельностью работать это такое
но пока на первый взгляд всё тот же китай :D поэтому и фиат :D

а есть дето английская версия этого маразма, в оригинале так сказать, без искажений переводов?

ну это на самом деле реклама какой-то адвокатской конторы в нуёрке (см футер статеечки). Но как известно "мы гусские своих не обманываем", так что это все правда, тем более на украинском сайте.

ну вроде галлеры через год начинают ее делать
смотря где как. В той, в которой страдает небезызвестный айгор, в мурликанском её отделении, есть квоты, и я говорил с главой ХР по вест коасту и из весьма туманных попыток не отвечать прямо на прямые вопросы понял что годичные квоты эти примерно в два раза меньше чем годичные планы на расширение персонала.

Ну и опять же из той же конторы есть живой пример (работали на одном проекте), лет через 5 кажется начали процесс получения через EB-2, а он сам по себе занял два года.

зачем фиат-шмиат?! такие, не побоюсь этого слова, проффесора как ты на нюх должны отличать китай это или православные штаты... :підстолом:

не, по нюханью спирта - то ты у нас известный проффесор. нюханье из-под лавочки с парке, традиционно :D

ну ты короче в глобале посидел, понял шо ****тора не будет и ушел не солоно хлебавши :ги:
не умеют ****еть карочи, вот в аквелоне там да, там Л! вот прмя ща через неделю все три года делали :ги:
а такие нюансы как квоты и процессинг воще не проблема для них :ги:

Что то напоминает мой карьерный рост в Эпицентре:D

вот в аквелоне там да, там Л!
речь не про Л1, Л1 делают влёт, там квот и нюансов нет, ну или не было на тот момент.
речь про то что дальше, Л1 - это промежуточный этап, на нём ты бесправная ******* при конторе-благодетельнице.

Слышал, что в люксофте если лишаешься проекта и в течении пары недель не находят, то летишь домой

Ну нормально же общались, чего сразу по больному то бить? :D

Я Игорю просто, вдруг он не знает.
Ты-то уже всё знаешь. Хотя я недавно прочитал твой пост о том что ты не знал про перерегистрацию авто и прям восхитился - смелый ты мужик.

Назад
Зверху Знизу