Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вот вчера с ребенком д/з по природоведению делал. О том как питьевую воду экономить и какой это ценный ресурс. А он по пол часа в душе сидит играется...
мы щас изучаем как экономить ценный ресурс - алексеевка без воды :D
хорошо шо я поленился вчера рыбкам воду сменить :D

Гостиница Кемаль бэй. 5
Если считать по Турции то это уровень ниже той базы "Таврия", но ты кричишь что там дорого за те бабки и выбрал бы "Водный мир" который на хорошо дороже.
Поэтому сравнивать не сравнимое ориентируясь на море как бы глупо
А что такое РБ- раннее бронирование?
да
там 30% при брони, а остальные за месяц/14дней до вылета зато хорошую гостишку можно выбрать по приятному прайсу

А у меня еще и плитка с рыбками морскими.

Осталось купить акваланг и вот он он дайвинг :D:D:D

дикость то какая, чай не начало нулевых на дворе же
:рл:
Ты о чем вообще ?

а нахиба светить этот сервер перед оф органами?
шоб было как взять за яйца, случись чего?
не, ну я понимаю там всякие банки-госорганы, там жесткое требование и все дела
А это тут причем ?

***ть.. а я тебе о чем ?

ну просто в моем, и наверное Игоря понимании - здание с кучей серверов и одним роутером который ложит всё это какая то жалкая подобия на облако, в 18-м то году. Где резервирование, где геоспанинг, где вот это вот всё.

С другой стороны недавно у мелкомягких South US на абажуре наебнулся, так легло не только South Us но и половину функциональности VSTS вне зависимости от географии. Так то мелкомягкие... Походу никуда не сбежать от потери связности :)

ну просто в моем, и наверное Игоря понимании - здание с кучей серверов и одним роутером который ложит всё это какая то жалкая подобия на облако, в 18-м то году. Где резервирование, где геоспанинг, где вот это вот всё.

С другой стороны недавно у мелкомягких South US на абажуре наебнулся, так легло не только South Us но и половину функциональности VSTS вне зависимости от географии. Так то мелкомягкие... Походу никуда не сбежать от потери связности
Ну все может быть, 100% надежности не знаю как добиться, особенно за 40$ в месяц :D
Тут то речь про "облако " на двух юзеров :D
p.s. до сих пор не пашет :)

Если считать по Турции то это уровень ниже той базы "Таврия", но ты кричишь что там дорого за те бабки и выбрал бы "Водный мир" который на хорошо дороже.
Поэтому сравнивать не сравнимое ориентируясь на море как бы глупо

да
там 30% при брони, а остальные за месяц/14дней до вылета зато хорошую гостишку можно выбрать по приятному прайсу

Осталось купить акваланг и вот он он дайвинг :D:D:D

Видишь ли, поскольку я ни разу не был нигде дальше Черного моря, мне даже двушка в Турции будет вау.

В том отеле что отдыхал сотрудник, от входа в гостиницу до моря не далее 300 метров.
Бассейн. Куча баров где пристойное хрючево и спиртное, горки в аквапарке. Вылет из Харькова. и все удовольствие 33 или 35 тыс. грн.

Вопрос: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ????????!!!!!!! Карл Макс

Начался кровавый бой,
меж тойотой и альфОй,
dgr двинулся в атаку,
нюх пробрался через сраку....
(дальше додумайте)

Начался кровавый бой,
меж тойотой и альфОй,
dgr двинулся в атаку,
(дальше додумайте)

Смотрит все это народ:
Что за ****ый то в рот?
Вроде умные ребята
Им ***ней страдать не надо:незнаю:

Начался кровавый бой,
меж тойотой и альфОй,
dgr двинулся в атаку,
(дальше додумайте)

иди суходрочи :D
***ть, вот почему все тойотоводы хруя напоминают?

eaf9db.webp

Смотрит все это народ:
Что за ****ый то в рот?
Вроде умные ребята
Им ***ней страдать не надо:незнаю:

на тойоте помешавшись,
и досхочу посношавшись,
ночью с корчиком соседским,
толи приусом, толь равчик,
нюх полез искать друзей,
в интернеты, как плебей,
публика раскрыла нюха,
быстро был он послан *****,
тряпкой ссаной поза шеей,
вот и сказочке конец,
а кто альфу не купил - тот молодец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читали?

Видишь ли, поскольку я ни разу не был нигде дальше Черного моря, мне даже двушка в Турции будет вау.

В том отеле что отдыхал сотрудник, от входа в гостиницу до моря не далее 300 метров.
Бассейн. Куча баров где пристойное хрючево и спиртное, горки в аквапарке. Вылет из Харькова. и все удовольствие 33 или 35 тыс. грн.

Вопрос: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ????????!!!!!!! Карл Макс

почему ты ездишь на супер б, а не на ланосе?
зачем платить больше Юра?

Назад
Зверху Знизу