Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слышал, что в люксофте если лишаешься проекта и в течении пары недель не находят, то летишь домой

я такое и про епам слышал. и про глобал, но там говорили что проектов типа дохуа и таких случаев не было.

я такое и про епам слышал. и про глобал, но там говорили что проектов типа дохуа и таких случаев не было.

они ж не будут говорить иначе, чтобы человек был замотивирован. а по факту проведут писюном по губам и за борт за неделю до релокейшена

чего-то тут постоянно отсылают то к лугалу то к иксрею, подозрительно это :)

лугал упоминался как человек, хотевший релокейтнуться, но чтото пошло не так
искрей - любовник алькубы, им же упоминаемый. тут к релокейшену такое же отношение как альфа ромео к спортивным авто

лугал упоминался как человек, хотевший релокейтнуться, но чтото пошло не так
искрей - любовник алькубы, им же упоминаемый. тут к релокейшену такое же отношение как альфа ромео к спортивным авто

И вроде было все достаточно *****то
А получилась полная ***ня.

Я Игорю просто, вдруг он не знает.
Ты-то уже всё знаешь. Хотя я недавно прочитал твой пост о том что ты не знал про перерегистрацию авто и прям восхитился - смелый ты мужик.

я много чего не знал. К примеру что газово-электрическая компания тоже может брать сесурити депозит :D

я много чего не знал. К примеру что газово-электрическая компания тоже может брать сесурити депозит :D

ок, а ты знаешь, что иногда добрые люди эти наклеечки на номер бывает ****ят, а ****** за это тебя?

это я еще вторую страницу не жмякал :D

fajac1.webp

А у нас в Джерси нет наклеечек, если не ошибаюсь

а, да, надо делать скидку на то что многое из того что я поузнавал про один штат - может быть ***** не нужно в другом штате.

В принципе если бы они у вас были, а у тебя б ее не было - ты б знал :) Так что наверное действительно нет.

та че там угадывать
лендинг для ретромобилей :ги:

Пальцем в небо
Лендинг я уже давно разработал на Wix
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу