Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну чтож
обновился еще одним школьником в семье
с чем вас всех и поздравляю
hgcfb4.webp

газета сифон какойто
Коротко декілька несподіваних пунктів з власного досвіду.
Я їхав туди на 56к з двома дітьми (8 та 4 роки), в результаті повернувся бо ну його.
Жив в Утрехті. Ціни на житло -%15 від Амстердаму, але з 2 дітьми нам було дуже важко.
Хату вам здадуть за правилами з розрахунку метража на 4х людей, тобто немаленьку і недешеву.
Гратися дітям нема з ким, на вулицях і дитячих майданчиках дітей немає, усі діти граються у дворах власних будинків, а о 19:00 їх вкладають спати.
Склад класу школьного: %50 мароканці, %30 турки і це я не ксенофоб.
Школа закінчується о 14:25 і далі діти тусять вдома, kinderdagverblijf (продльонка) €9 за годину за 1 дитину. Варіант є знайти няньку неофіційну €5 за годину.
Дитину зі школи забрати раніше не можна. Забрати на пару днів не в канікули — не можна бо штраф. Якщо дуже треба забрати — необхідно листом повідомити за 6 тижнів і школа буде розглядати, скоріш за усе дозволить, якщо ненадовго і причина поважна.
Шкільні канікули завжди в стандартні дати і на ці дати усі готелі та парки розваг (напр. Диснейленд в Парижі) дорожчають вдвічі, навіть якщо бронювати наперед.
У кино сходити — якщо написано 12+ то не пустять обох дітей, тоді їх залишати хіба на няньку. Магазини дозволити могли Hira + Lidl (****ог АТБ + Фора), купували лише необхідне, виходило €500-€700 на усіх на місяць. Амстердамський альбертхейн буде дорожче.
Похід у макдональдс на двох дітей — мінімум €15 в нас виходив, це два хеппіміл, 2 морозива, 1 кава та 1 бутер батькам.
В школі дитині 8 років буде нормально скоріш за усе, раджу найняти онлайн курси по скайпу з українським викладачем — буде втричі дешевше. Моя старша за 9 місяців спокійно шпрехала краще за мене.
Для дорослих, що мають вищу освіту, курси мовні десь €200, здається.

Подскажите координаты качественной малярки

Так а что, если элитный сегмент не брать, нормально зарабатывать невозможно? Конечно, у всех понятие "нормально" разное, но в моем окружении много "простых" людей, которые и сейчас чувствуют себя неплохо.

Не люблю категоричности . Я же не сказал : невозможно . Я думаю : стало намного сложнее !!!
И процент людей"хорошо" зарабатывающих уменьшился сильно .
Масса народа не ****** с голоду , потому , что картошка и лук не подорожали по сравнению с"долларповосемь" , мясо отстало в цене : всего в два раза подорожало...
Зато в магазах полно появилось сарделек и колбасы "второй сорт" :відстій:
Я х.з. , что там за состав !!! Высший - из мяса , первый - такэ:незнаю: что во втором сорте ?!?
Для меня это , скорее - показатель : спрос рождает предложение.

А причем тут это ? У меня как раз проблема была именно в том самом долларе по 8. Потому что он должен был быть 8, потом 10, потом 12, потом 16. А он все был по 8...

Я туда пошел в 96, когда айтишники тут тупо никому не были нужны...

Ты 18 лет кредит выплачивал ?!? Как так ?!?
что он должен был быть 8, потом 10, потом 12, потом 16. А он все был по 8...
То , что $держали за счёт резервов , я понимаю , понимаю , что это не лучший выход... Но !!! В это время подрастали внутренние цены, расла зарплата в $ ,и "Форд" становился ближе чуваку , который вчера мечтал о "Ланосе":браво:

Разъясни ?:незнаю:твои расчеты про "должен" :незнаю:
У тебя сырьев $ , сбыт в гривнах , я правильно понимаю? Ты не мог поднять цены ...(из за конкуренции?)
А конкуренты держали цену ? Они скупили сырье по дешёвке на склад ?
Я не понимаю !

Зато в магазах полно появилось сарделек и колбасы "второй сорт" :відстій:
Я х.з. , что там за состав !!! Высший - из мяса , первый - такэ:незнаю: что во втором сорте ?!?

Заходит мужик в мясную лавку и спрашивает продавца:
- У вас собачатина 3-го сорта есть?
- Есть!
- Ну тогда взвешайте мне 5 килограммов.
Продавец взвешивает...
Мужик:
- А че это из мяса гвозди, да щепки торчат?
- А вы что не знаете что собачатина 3-го сорта, рубится вместе с
будкой!?!?

Хороший тамада
и конкурсы интересные

Назад
Зверху Знизу