Ruslan2
R
позорище, блеадь
![]()
все через сраку, как обычно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позорище, блеадь
![]()
То , что $держали за счёт резервов , я понимаю , понимаю , что это не лучший выход... Но !!! В это время подрастали внутренние цены, расла зарплата в $ ,и "Форд" становился ближе чуваку , который вчера мечтал о "Ланосе"![]()
позорище, блеадь
![]()
ну типа шо денег фатит и все такое
я очкую шо не фатит
а короче, надо ехать смотреть, чо тут мечтать сидя на диване
ша, если токо не засобеседуют насмерть![]()
Тебе корочку дали уже? Без корочки, как првильно писал Валера, в западную Европу - мало реально.
Вас спроси, так вы и на галере ее спросите![]()
ну типа шо денег фатит и все такое
я очкую шо не фатит
а короче, надо ехать смотреть, чо тут мечтать сидя на диване
ша, если токо не засобеседуют насмерть
Как я это понимаю: ты привык жить на 5000 денег (не грн, не $, а просто условных денег) в месяц. А стал зарабатывать не 5000, а 4000. У тебя есть запас денег отложеных на черный день. У тебя два варианта: либо начать жить на 4000, которые ты зарабатываешь и думать, как увеличить свой доход или продолжать жить на 5000, потихоньку тратя свои накопления. В итоге тебе все равно прийдется жить на 4000, только у тебе еще и нз не останется.
Поправьте меня, если я не прав.
Я ж хз хватит или нет, зависит от многих условий. В любом случае я бы не рассчитывал на золотые горы сразу после переезда, но и бомжевать не будешь.
Я знаю джунов переехавших в Германию на около 40к несколько лет назад.
И как я писал раньше - если абсолютное значение дохода после уплаты налогов/социалки и тп критически важно - то лучше не задумываться о переезде.
А так - удачи)
уже послушал
сегодня без обеда, но с ведром цветов
да, но Флит убеждает в обратном![]()
бери выше
Библиотекарь!
Всегда можно съебнуть обратно.
Стресс будет при отъезде, а потом ещё и при возвращении.
он тебе вроде про германию рассказывал.
а я тебе не рекомендовал в контексте того, что США тебе "не подходят" из-за "трудностей", про которые Лалафа рассказывает.
так вот в Амстердаме, про который ты спрашивал, будет для тебя хуже. по моему скромному мнению.![]()
для альфы, поржавела вся внезапно, вот думаю красить или выкинуть *****, чтобы не мучать заведомо невдалую марку