Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а как и куда шел? а то я не вкурсе.

Нищебродствуешь в кредит, ожидая что курс станет не 27, а 100. А потом будешь говорить какой ты успешный. Взял кредит когда бакс был по 8, выплатил кредит когда стал 27. Ну и публиковать тут свою историю успеха будешь.

Кстати вот тут я с Ренатом соглашусь. Петр Алексеевич замечательный стратег. Когда предложили его кандидатутру в качестве ВРИО, он культурно отказался и бросил Турчинова на баррикады. Тот все шишки пособирал а Петя йииииихааааа- и на коне! Войну заканчивать. за 2 месяца.
В Илловайске:клас:

:рл: :рл: :рл:
знаешь, Юра, больше не пиши мне.

:клас::клас::клас:

ahfb8g.webp

Ситуации, конечно, разные бывают, но вот у знакомой, работающей мастером маникюра, восьмой айфон в кредит. Живет на съемной квартире, ездит на метро, зато айфон прикупила. Для меня за гранью такое. Но я вообще к айфонам плохо отношусь, считаю переоцененной херней.

Может себе позволить (ц).

А что плохого жить на сьемной квартире? Это все духовные скрепы с привязкой к бетонометрам...

И что плохого в том что бы ездить на метро?

Ну кроме айфонов есть еще самсунг... Немнго дешевле... Ну и есь бюджетные модели... Не китаййев же покупать типа номи и ксяоми...

Нищебродствуешь в кредит, ожидая что курс станет не 27, а 100. А потом будешь говорить какой ты успешный. Взял кредит когда бакс был по 8, выплатил кредит когда стал 27. Ну и публиковать тут свою историю успеха будешь.

дык это успех :D

Ситуации, конечно, разные бывают, но вот у знакомой, работающей мастером маникюра, восьмой айфон в кредит. Живет на съемной квартире, ездит на метро, зато айфон прикупила. Для меня за гранью такое. Но я вообще к айфонам плохо отношусь, считаю переоцененной херней.

у каждого человека есть потребности. Кто то жить не может без айфона, кто то без Порше, а кому то горсточка риса да Мао портрет.
Но счастливы все лишь тогда когда баланс желаемого-возможностей положителен. При прочих равных ( здоров, социально адаптирован :семья, дети, и все что считает для себя нужным) такие люди счастливы и возможно занимаются кто политикой, кто искусством, кто волонтерством, кто спонсортвом.

у каждого человека есть потребности. Кто то жить не может без айфона, кто то без Порше, а кому то горсточка риса да Мао портрет.
Но счастливы все лишь тогда когда баланс желаемого-возможностей положителен. При прочих равных ( здоров, социально адаптирован :семья, дети, и все что считает для себя нужным) такие люди счастливы и возможно занимаются кто политикой, кто искусством, кто волонтерством, кто спонсортвом.

Я тебе дал точную формулировку неточностей в жизни.

Женя, при желании можно в любом высказывании найти кучу неточностей.
Вопрос- стоит ли их искать, особенно у эмоционально нестабильных людей.
Вот только что общался с уважаемым в этой ветке и мною лично форумчанином.
Умные и правильные вещи говорит человек, очень приятно что судьба свела с ним лично, я со всем согласен-но сам с собой не могу договориться.:незнаю:
За мою жизнь знал лишь два человека с которыми не мог договориться:
1- директор Эпицентра
2-Ваш покорный слуга-я сам.

Поставь в игнор. Делов то:незнаю:
Только справедливости ради возрази что Гелетей и Муженко не подчинялись Главнокомандующему ВСУ Порошенко П.А., принимали самостоятельные решения вопреки Его командам и их халатность и/или преступное неподчинение приказам Порошенко привело к трагедии.

Поставь в игнор. Делов то:незнаю:
Только справедливости ради возрази что Гелетей и Муженко не подчинялись Главнокомандующему ВСУ Порошенко П.А., принимали самостоятельные решения вопреки Его командам и их халатность и/или преступное неподчинение приказам Порошенко привело к трагедии.

77.png

Обновился игрой в мафию. Тута на хф. Интересненька:кручусь:

Назад
Зверху Знизу