Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну
а вчетвером на работу в смарте добираться - прикинь с твоей комплекцией :D

на великах
машина в голландии дорого :ги:
это здесь корчей накупил, один без катализатора, второй поцарапанный и всем *******, а там же выебут за такое :ги:

да, но Флит убеждает в обратном

А в чем именно "обратном" я убеждаю?

пс. про Голландию я практически ничего не знаю
ппс. у чувака забавная реплика про мак, что тип 15 баксов это минимум на 4х. как по мне это характеристика не Голландии, а именно этого конкретного персонажа. мы пару лет в Харькове зашли перекусить в сраную сушию, на 2х получилось где-то 20 баксов. если 15 для него в голландии много - то я хз даж.
56 это не много, но имхо и не копейки считать (если жилье не стоит как на манхэттене, а я хз сколько оно стоит в Утрехте).
пппс. если для тебя/вас disposable income является единственным или одним из главных факторов - про переезд лучше вообще не задумываться имхо :)

Ты 18 лет кредит выплачивал ?!? Как так ?!?

То , что $держали за счёт резервов , я понимаю , понимаю , что это не лучший выход... Но !!! В это время подрастали внутренние цены, расла зарплата в $ ,и "Форд" становился ближе чуваку , который вчера мечтал о "Ланосе":браво:

Разъясни ?:незнаю:твои расчеты про "должен" :незнаю:
У тебя сырьев $ , сбыт в гривнах , я правильно понимаю? Ты не мог поднять цены ...(из за конкуренции?)
А конкуренты держали цену ? Они скупили сырье по дешёвке на склад ?
Я не понимаю !

Так, Алексей, промышленников не трогать! Они - костяк нашей экономики:yahoo:

позорище, блеадь
ffj5eh.webp

А в чем именно "обратном" я убеждаю?

пс. про Голландию я практически ничего не знаю
ппс. у чувака забавная реплика про мак, что тип 15 баксов это минимум на 4х. как по мне это характеристика не Голландии, а именно этого конкретного персонажа. мы пару лет в Харькове зашли перекусить в сраную сушию, на 2х получилось где-то 20 баксов. если 15 для него в голландии много - то я хз даж.
56 это не много, но имхо и не копейки считать (если жилье не стоит как на манхэттене, а я хз сколько оно стоит в Утрехте).
пппс. если для тебя/вас disposable income является единственным или одним из главных факторов - про переезд лучше вообще не задумываться имхо :)
ну типа шо денег фатит и все такое
я очкую шо не фатит
а короче, надо ехать смотреть, чо тут мечтать сидя на диване
ша, если токо не засобеседуют насмерть :ги:

про мак за 15 баксов меня удтвтло :ги:
а вобще я там дальше читал того чувака
так он с одной стороны грит шо там ездил на корыте за 72 тыс евро, которое привез с Украины
а с другой шо анг школа 200 евров в месяц для детей дорого
короче, дурачек какой-то

Ты 18 лет кредит выплачивал ?!? Как так ?!?
У меня была еще ипотека на 15 лет , которую выплатил за 8.

То , что $держали за счёт резервов , я понимаю , понимаю , что это не лучший выход... Но !!! В это время подрастали внутренние цены, расла зарплата в $ ,и "Форд" становился ближе чуваку , который вчера мечтал о "Ланосе"

Разъясни ?твои расчеты про "должен"
У тебя сырьев $ , сбыт в гривнах , я правильно понимаю? Ты не мог поднять цены ...(из за конкуренции?)
А конкуренты держали цену ? Они скупили сырье по дешёвке на склад ?
Я не понимаю !
Что разъяснять ? Смотри динамику роста внешнего долга с 10 года и размеры ЗВР с того же момента. И станет ясен курс доллара.
Если не станет, смотри на северного соседа, он сейчас делает тоже самое что и наши в 10-13 году, только ему кредитов не дают еще к тому же...

И все это охуенно тогда когда ты сидишь на импорте. Но никак не тогда когда ты делаешь что то внутри страны.

Назад
Зверху Знизу