Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

Вах штоты такой умный, право-лево, ты рукой покажи!
А ессли серьезно на каком из стыков подтекает?
З.Ы. На сан герметик можно залепить все, особенно если не нужно лазить...
З.З.Ы. Норм сифин собирается без герметика вообще.
З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

тебе так грунтовали уже после того как окна поставили?

еще, например, момент. нужно погрунтовать потолок... ибо маленький камушек, упавший на натяжной потолок будет мозолить глаза бесконечно и доведет до нервного срыва. чтобы это предотвратить надо именно кисточкой пройтись по потолку. что кисточка сметет, что грунт склеит...

ну и грунтовка плит перекрытия пола, это не только, чтобы приклеилась стяжка. плита абсорбент. а вода в растворе нужна не для придания последнему нужной констистенции, а нужна для химической реакции затвердевания. если она впитается в перекрытие, то могут быть варианты в зависимости от общего слоя: проседания, разрывы етс. и кстати, "приклеивание" бетона к основанию - это предупреждение от разрыва, а не наоборот.

теоретик это ты. я руками работать не брезговал с детства.
грунтовка не клеит ничего

ладно, забудем потолок, перейдем к стяжке
стяжка мокрая будет?
шо там с гидроизоляцией пола, шоб соседей не затопило когда стой стяжки вода потеет?
или грунтовка поможет? :)

думаешь на новой машине с 6 тыс пробега после 1-2 часов езды на 5-6 тыс оборотов из двигателя вытечет все масло?

Если ты ехал в режиме 5-6к именно постоянно - то оно угорело к херам :D.
При такой частоте - эфективность маслосьемных колец падает до дестяков процентов.

З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

у меня Viega
вроде и не дорогие, и проблем с ними нет
только внешний сифон с нержавейки - или чего там - конденсирует зараза в жару

Если ты ехал в режиме 5-6к именно постоянно - то оно угорело к херам :D.
При такой частоте - эфективность маслосьемных колец падает до дестяков процентов.

шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает

электрики с аэропорта ***ни не посоветуют))

а ты шо, тротуарные светильники силиконить будешь, да? :ги:

парафин в изоляции снаружи в влажной среде - нормальная тема профессиональных электриков, а не *******ов на волге в розовых халатиках - гуглится на раз-два

у меня Viega
вроде и не дорогие, и проблем с ними нет
только внешний сифон с нержавейки - или чего там - конденсирует зараза в жару

Viega - норм да, но в том эе эпике в свое время они были только на ванны. В Будмене - только на раковины туалетные... На кухонные мойки нашел родную теку только по цене тогда еще 1.5кгрн и успокоился.

Viega - норм да, но в том эе эпике в свое время они были только на ванны. В Будмене - только на раковины туалетные... На кухонные мойки нашел родную теку только по цене тогда еще 1.5кгрн и успокоился.

я покупал в "Марс" на перекрестке клочковской/космической
были все в наличии

Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

стык сифона с чем?
если с мойкой то в нормальных сифонах идет резиновая прокладка которой достаточно чтоб не текло
но там мойка должна быть не из фольги, иначе оно согнется ***** при прикручивании
сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:

парафин в изоляции снаружи в влажной среде - нормальная тема профессиональных электриков, а не *******ов на волге в розовых халатиках - гуглится на раз-два

надо покупать светильники с каким-то там IP, влагозащищенные короче
а не китайское ****о с али но шоп покрасивше :ги:
у меня он розетки такие висят уже с год
дождь, мороз, все *****, висят и висят себе
без парафинов

понаходят себе рукожопов, один сифоны силиконит, второй светильники парафинит :ги:

шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает

Ну да, канечно :)
Гражданские моторы все одинаковы +/- и не могут убирать пленку нормально при оборотах 5000+, да и при 4000+ могут быть уже ньюансы в зависимости от возраста :)
У меня вот на 160 (4к по тахометру), машина на круизе подьедает масло - где то 250грамм на 1000.

Ну да, канечно :)
Гражданские моторы все одинаковы +/- и не могут убирать пленку нормально при оборотах 5000+, да и при 4000+ могут быть уже ньюансы в зависимости от возраста :)
У меня вот на 160 (4к по тахометру), машина на круизе подьедает масло - где то 250грамм на 1000.

тебе ж сказали, на италодвижки эта поебень не распостраняется
италодвижок сразу помирает ***** от такого насилия :ги:

ты даже гуглом пользоваться не умеешь )) церезин вообще то используется кто в теме и т.п. пластичные углеводороды ) остальное это советы для самоучек рукожопов которые в гугле прочитали как и ты )

Назад
Зверху Знизу