3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

Вах штоты такой умный, право-лево, ты рукой покажи!
А ессли серьезно на каком из стыков подтекает?
З.Ы. На сан герметик можно залепить все, особенно если не нужно лазить...
З.З.Ы. Норм сифин собирается без герметика вообще.
З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

тебе так грунтовали уже после того как окна поставили?

еще, например, момент. нужно погрунтовать потолок... ибо маленький камушек, упавший на натяжной потолок будет мозолить глаза бесконечно и доведет до нервного срыва. чтобы это предотвратить надо именно кисточкой пройтись по потолку. что кисточка сметет, что грунт склеит...

ну и грунтовка плит перекрытия пола, это не только, чтобы приклеилась стяжка. плита абсорбент. а вода в растворе нужна не для придания последнему нужной констистенции, а нужна для химической реакции затвердевания. если она впитается в перекрытие, то могут быть варианты в зависимости от общего слоя: проседания, разрывы етс. и кстати, "приклеивание" бетона к основанию - это предупреждение от разрыва, а не наоборот.

теоретик это ты. я руками работать не брезговал с детства.
грунтовка не клеит ничего

ладно, забудем потолок, перейдем к стяжке
стяжка мокрая будет?
шо там с гидроизоляцией пола, шоб соседей не затопило когда стой стяжки вода потеет?
или грунтовка поможет? :)

думаешь на новой машине с 6 тыс пробега после 1-2 часов езды на 5-6 тыс оборотов из двигателя вытечет все масло?

Если ты ехал в режиме 5-6к именно постоянно - то оно угорело к херам :D.
При такой частоте - эфективность маслосьемных колец падает до дестяков процентов.

З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

у меня Viega
вроде и не дорогие, и проблем с ними нет
только внешний сифон с нержавейки - или чего там - конденсирует зараза в жару

Если ты ехал в режиме 5-6к именно постоянно - то оно угорело к херам :D.
При такой частоте - эфективность маслосьемных колец падает до дестяков процентов.

шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает

электрики с аэропорта хуйни не посоветуют))

а ты шо, тротуарные светильники силиконить будешь, да? :ги:

парафин в изоляции снаружи в влажной среде - нормальная тема профессиональных электриков, а не долбоёбов на волге в розовых халатиках - гуглится на раз-два

у меня Viega
вроде и не дорогие, и проблем с ними нет
только внешний сифон с нержавейки - или чего там - конденсирует зараза в жару

Viega - норм да, но в том эе эпике в свое время они были только на ванны. В Будмене - только на раковины туалетные... На кухонные мойки нашел родную теку только по цене тогда еще 1.5кгрн и успокоился.

Viega - норм да, но в том эе эпике в свое время они были только на ванны. В Будмене - только на раковины туалетные... На кухонные мойки нашел родную теку только по цене тогда еще 1.5кгрн и успокоился.

я покупал в "Марс" на перекрестке клочковской/космической
были все в наличии

Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

стык сифона с чем?
если с мойкой то в нормальных сифонах идет резиновая прокладка которой достаточно чтоб не текло
но там мойка должна быть не из фольги, иначе оно согнется нахер при прикручивании
сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:

парафин в изоляции снаружи в влажной среде - нормальная тема профессиональных электриков, а не долбоёбов на волге в розовых халатиках - гуглится на раз-два

надо покупать светильники с каким-то там IP, влагозащищенные короче
а не китайское говно с али но шоп покрасивше :ги:
у меня он розетки такие висят уже с год
дождь, мороз, все похуй, висят и висят себе
без парафинов

понаходят себе рукожопов, один сифоны силиконит, второй светильники парафинит :ги:

шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает

Ну да, канечно :)
Гражданские моторы все одинаковы +/- и не могут убирать пленку нормально при оборотах 5000+, да и при 4000+ могут быть уже ньюансы в зависимости от возраста :)
У меня вот на 160 (4к по тахометру), машина на круизе подьедает масло - где то 250грамм на 1000.

Ну да, канечно :)
Гражданские моторы все одинаковы +/- и не могут убирать пленку нормально при оборотах 5000+, да и при 4000+ могут быть уже ньюансы в зависимости от возраста :)
У меня вот на 160 (4к по тахометру), машина на круизе подьедает масло - где то 250грамм на 1000.

тебе ж сказали, на италодвижки эта поебень не распостраняется
италодвижок сразу помирает нахуй от такого насилия :ги:

ты даже гуглом пользоваться не умеешь )) церезин вообще то используется кто в теме и т.п. пластичные углеводороды ) остальное это советы для самоучек рукожопов которые в гугле прочитали как и ты )

Назад
Зверху Знизу