Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в КОДе у них написано что и когда и где можно использовать.

я про то видео блогера-эмигранта из белоруссии. это я так, для затравки. у нас тоже нет требований таких. гофра - механическая защита по определению. еще больше веселит когда гофры нет, но коробочки есть, которые тоже зашьют потом потолоком. зачем? домики для тараканов? :незнаю:

зы вроде я тебя спрашивал ЗАЧЕМ? ты сказал ЗАХОТЕЛОСЬ. было?

зы вроде я тебя спрашивал ЗАЧЕМ? ты сказал ЗАХОТЕЛОСЬ. было?
Да, я посчитал что не помешает, хотя смысла особого в этом не вижу. Вообще много чего сделал бы по-другому. Не по части технологии, а более фундаментальные

Та ну *****.. Терпеть не могу это гадюшник..

я когдато Павлу7 ремонтировал.. ***ть как вспомню, ужас. на барике есть поршень, но нет шатунов, на салтовском есть шатуны, но поршней нет, на благбазе есть но диаметр другой.. три дня ездил, ремонта на 15 мин..
просто выкинь. время дороже

я когдато Павлу7 ремонтировал.. ***ть как вспомню, ужас. на барике есть поршень, но нет шатунов, на салтовском есть шатуны, но поршней нет, на благбазе есть но диаметр другой.. три дня ездил, ремонта на 15 мин..
просто выкинь. время дороже

Смотря чье
У меня где то сгоревший тоже валяется

так моножилу тоже климниками соединяют на раз-два. Мне так делали. А по цене вроде разницы особой нет за метр. Слышал, что шввп проше работать, т.к. он гнется лучше

Даже фотку нашел
attachment.webp

:D:D не туда смотришь, исходя из того что ПВС 10 лет срок эксплуатации, ВВГ 30 лет .... ясно почему в скрытую его кладут ) а если учесть цену АВВГ то вааще *****то )

Вход с улицы должен подразумевать вменяемое визуальное решение этой задачи. Ну и от самого размера подкровельного зависит и конфигурации крыши.

та че туда лазить? кукушатник сделать на крайняк можно.

та че туда лазить? кукушатник сделать на крайняк можно.

Лазить не надо, но доступ быть должен. А кукушатник должен снова вписывать в общий вид. Допустим сюдакуда кукушатник лепить? будет как гавно выглядеть скорее всего :D

deja8h.webp

Лазить не надо, но доступ быть должен. А кукушатник должен снова вписывать в общий вид. Допустим сюдакуда кукушатник лепить? будет как гавно выглядеть скорее всего :D

deja8h.webp

с тылу. и пофиг как выглядит :D

Канада большая :) Заипетесь форумится, если Руслан будет в Антарио а ты в Манитобе :)
у меня в планах на визит и ВС и Онтарио и прочие Нью Брансвики. так что при желании встретиться точно можно

теперь понятно.
оказалось, что колонки пользуются бешеной популярностью. видимо, как раз у тех, кто таки остался петь на свадьбах.
предложил же сначала тут в ветке. зафукали как обычно. один коти какие-то копейки предложил. а на олх ажиотаж был.
самовівозом не хотели забирать, а через несколько месяцев угнали акк на олх
в итоге так и не продал:))

А налог считается от площади дома на земле? Я че-то думал, что только от стоимости. Типа так Tax Owed = taxable assessment x tax rate

В хороших районах стоимость земли больше половины стоимости всей property. Соответственно если участок больше - стоимость property выше.

Назад
Зверху Знизу