Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это ушатанный мотор.

Компрессия в норме - 14 по всем цилиндрам +/- 0,1 атм. Расхода масла в городском цикле до 3к нет. :курю:

Но в целом при пробеге 180к - да прилегли наверное уже слегка кольца маслосьемные.

Может вам нотариуса еще в машину посадить? Хватит и моего утверждения. Я, в отличие от некоторых, фуфло не гоню. Не верите - ваше дело.

Знаю я вас гонсчегов :D

ПРи обгоне на днепровке или бориспольке разогнались до 160 и - ехал всю дорогу 160...

Я кстати ниразу средней больше 100 не привозил... Это при том, что особенно ночью, я могу поставить на круизе 160 тупо ехать не притрагиваясь к педалям километров 150-300.

Знаю я вас гонсчегов :D

ПРи обгоне на днепровке или бориспольке разогнались до 160 и - ехал всю дорогу 160...

Я кстати ниразу средней больше 100 не привозил... Это при том, что особенно ночью, я могу поставить на круизе 160 тупо ехать не притрагиваясь к педалям километров 150-300.

некоторые люди патологически не умеют признавать что были неправы

Вкладення

• 2018-07-11 21.18.53.webp
    2018-07-11 21.18.53.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 136
шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает
Это у тебя туда и обратно 200? Или только в одну сторону? )

У неё на бейджике будет написано Наташа. И ты в пабы на "алексеевку" не ездишь. )

Мне не нравится, что там сосредоточение подобных заведений, но я туда езжу и именно в пабы. Потому как количество заведений с хорошими отзывами там выше.

ну я вчера приехал.. штормит - да... по дороге - ехал как обычно т.е. не через новую трассу. проезжабельно. но пузотеркам есть где поднапрячься ибо наплывы местами есть.. возвращалось вчера дохера народу. но пробок на 3 часа перед васильевкой небыло... встрял только под запорожьем - там авария была.. из за этого не 5 часов ехал а 5.5 :рл: бетонка - *******. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал. чуть больше часа ушло на нее.. :ги: раньше бывало зацепишься с ку7 или х6 и ***ришь в паре - то он задротов разгоняет, а я на хвосте, то меняемся... а тут пришлось всю бетонку самому этим занимацца... :D

Ну мне пока дорого так гонять. на 220 - расход 25 с лихуем, а на 160- около 14.И так когда ехал двадцать литров спалил от Новомосковска до Харькова, за то за час доехал.:D

стык сифона с чем?
если с мойкой то в нормальных сифонах идет резиновая прокладка которой достаточно чтоб не текло
но там мойка должна быть не из фольги, иначе оно согнется ***** при прикручивании
сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:

труба входит в трубу. Но они не совсем соосны- есть перекос.

В воскресенье ехал Краков-Гданск, средняя 105, если б не начальный кусок е94, где сплошные села, была бы больше. Расход ваще 8.1(((
Но там встречный ветер все время был. Или не ждать еще год и таки поменять масло? :ги:

Вах штоты такой умный, право-лево, ты рукой покажи!
А ессли серьезно на каком из стыков подтекает?
З.Ы. На сан герметик можно залепить все, особенно если не нужно лазить...
З.З.Ы. Норм сифин собирается без герметика вообще.
З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

Сифон фирменный какой то пластик жесткий графитового цвета.
Но Тека вообще не впечатлила. Вот на старой квартире вечная мойка, какая то греческая металл 1,4.

Назад
Зверху Знизу