Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем же ты у люминас просил фото дочери в купальнике?Ты ****ат просто, у меня слов даже нет. Тебе сколько лет? Она тебе в дочери годится
В хороших районах стоимость земли больше половины стоимости всей property. Соответственно если участок больше - стоимость property выше.
а зачем же ты у люминас просил фото дочери в купальнике?![]()
а главное - кто ты сам после этого?
я - верю.. усираясь из последних сил - можно выдавить 170 на твоем холодильнике.. только если подъемчик какой - скорость будет падать.Я не вру. При 6000 оборотов на пятой передаче скорость порядка 170.
ты бы это... уровень масла в пихле проверил бы.За температурой двигателя по прибору следил, она не увеличивалась.

Поговорил с людьми которые с моря приехали. Все хвалят дорогу Днепр- Запорожье.
Народу возвращалось очень много. Море штормит.
бетонка - *******. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал. чуть больше часа ушло на нее..
раньше бывало зацепишься с ку7 или х6 и ***ришь в паре - то он задротов разгоняет, а я на хвосте, то меняемся... а тут пришлось всю бетонку самому этим занимацца... 
с тылу. и пофиг как выглядит![]()

ты бы это... уровень масла в пихле проверил бы.![]()
я - верю.. усираясь из последних сил - можно выдавить 170 на твоем холодильнике.. только если подъемчик какой - скорость будет падать.
ты бы это... уровень масла в пихле проверил бы.
думаешь на новой машине с 6 тыс пробега после 1-2 часов езды на 5-6 тыс оборотов из двигателя вытечет все масло?

ну у меня так у приятеля на новом гольфе было
а зачем же ты у люминас просил фото дочери в купальнике?![]()
а главное - кто ты сам после этого?
Я заебался после таких поездок свое корейское корыто отмывать, сплошной ковёр из трупов насекомых по морде, зеркалам, лобовухе...бетонка - *******. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал.
я ж и говорю
если кто не видит, так можно и скруточку схалтурить, да?
Я заебался после таких поездок свое корейское корыто отмывать, сплошной ковёр из трупов насекомых по морде, зеркалам, лобовухе...
ты бы после того как "крайний пятый штатный электрик аэропорта" обжал тебе скрутки ШВВП НШВИ не влазил бы в мужские разговоры...

Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

ты бы после того как "крайний пятый штатный электрик аэропорта" обжал тебе скрутки ШВВП НШВИ не влазил бы в мужские разговоры...
а ты свою психологию показал - типа если никто не видит, то можно и халтурить. так шо, думаю, ота вот сварная скрутка - единственная в твоей карьере как раз показывать лохам
или вообще другого электрика попросил сделать, ибо сам не умеешь -)Поменял шило на мыло- прикрутили мойку Тека.
Это ****ец товарищи.
Металл- фольга, одно крепление навернулось
Сифон подтекает- мастер замазал герметом и вселил надежду что застынет и перестанет
Смотрю и рыдаю.
Доставляет наклейка 75 лет гарантии.

все не все, но уровень я бы проверилдумаешь на новой машине с 6 тыс пробега после 1-2 часов езды на 5-6 тыс оборотов из двигателя вытечет все масло?