Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рассказываю. мусорный пакет, да кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё ***** кастрюлями по багажнику громыхать.

Тогда не мусорный а специальный для маринования. Он 110 % из первичного ПЭТ и экологичнее будет.
 
маринады то из советсвкого прошлого, когда надо было жевать 10-летних коров ибо другого мяса не было
и вобще смотрите сталика
у него там много матов про марианды :ги:

++++
в рашке до сих пор жуют
 
то есть -мягкое мясо мариновать не надо?

лук, перец
полчаса-час

бомбезный шашлык

а вообще я стейки делаю
телятина лопатка с местного мясного магазина
без всякой маринации тает во рту.
 
Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.


каких-то идиотов уже по ютубу не показуют
ота херня с перемолотого лука обгорит на шашеле
и будет шашель в середине сырой, а сверху черный
дальше не смотрел
 
Время на маринование не будет:(
Нужно замариновать и через 1,5 суток жарить.
В холоде простоит без проблем.
Проблема в том, что маринование за 2 дня будет избыточное. Особенно если агрессивные среды использовались, типа кисломолочки, лука и подобного...
 
лук, перец
полчаса-час

ну то есть ты маринуешь, но час.
ты получается до сих пор жуешь рашка ******* на час?

чо за бредни, мариновать надо для вкуса, если мясо хорошее - просто маринуешь меньше, но специи должны проникнуть в мясо.
Это ж шашлык а не стейк.
 
Здорово флудеры, что тут нового интересного?

вопрос к строителям - электрикам

jeb7fb.webp

как эта хрень работает?

ну а инструкцию почитать, не вариант?
 
ну то есть ты маринуешь, но час.
ты получается до сих пор жуешь рашка ******* на час?

чо за бредни, мариновать надо для вкуса, если мясо хорошее - просто маринуешь меньше, но специи должны проникнуть в мясо.
Это ж шашлык а не стейк.

шо, ничо не понял
вы ж тут о каких-то днях говорите
для специй достаточно и часа
 
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё ***** кастрюлями по багажнику громыхать.

во, все правильно
разве шо чуток черного перца сыпануть
а то придумыва.т маринадо с майонезом а потом не знают как это все жевать :ги:
 
вы ж тут о каких-то днях говорите
кто- мы?
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё ***** кастрюлями по багажнику громыхать.
 
И по количеству мяса на 25 человек прикиньте, пожалуйста
 
то есть ты хочешь, чтобы в шашлыке преобладал вкус маринада, а не мяса?
ну окей

так тогда ложкой маринад ешь и всё
Ви не кушаете оставшийся после маринада сырой лук из кастрюльки со стекшей кровью, майонезом и уксусом? За вами выезжает бригада медиков:D
 
Назад
Зверху Знизу