Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рассказываю. мусорный пакет, да кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё блядь кастрюлями по багажнику громыхать.

Тогда не мусорный а специальный для маринования. Он 110 % из первичного ПЭТ и экологичнее будет.
 
маринады то из советсвкого прошлого, когда надо было жевать 10-летних коров ибо другого мяса не было
и вобще смотрите сталика
у него там много матов про марианды :ги:

++++
в рашке до сих пор жуют
 
то есть -мягкое мясо мариновать не надо?

лук, перец
полчаса-час

бомбезный шашлык

а вообще я стейки делаю
телятина лопатка с местного мясного магазина
без всякой маринации тает во рту.
 
Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.


каких-то идиотов уже по ютубу не показуют
ота херня с перемолотого лука обгорит на шашеле
и будет шашель в середине сырой, а сверху черный
дальше не смотрел
 
Время на маринование не будет:(
Нужно замариновать и через 1,5 суток жарить.
В холоде простоит без проблем.
Проблема в том, что маринование за 2 дня будет избыточное. Особенно если агрессивные среды использовались, типа кисломолочки, лука и подобного...
 
лук, перец
полчаса-час

ну то есть ты маринуешь, но час.
ты получается до сих пор жуешь рашка москаль на час?

чо за бредни, мариновать надо для вкуса, если мясо хорошее - просто маринуешь меньше, но специи должны проникнуть в мясо.
Это ж шашлык а не стейк.
 
Здорово флудеры, что тут нового интересного?

вопрос к строителям - электрикам

jeb7fb.webp

как эта хрень работает?

ну а инструкцию почитать, не вариант?
 
ну то есть ты маринуешь, но час.
ты получается до сих пор жуешь рашка москаль на час?

чо за бредни, мариновать надо для вкуса, если мясо хорошее - просто маринуешь меньше, но специи должны проникнуть в мясо.
Это ж шашлык а не стейк.

шо, ничо не понял
вы ж тут о каких-то днях говорите
для специй достаточно и часа
 
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё блядь кастрюлями по багажнику громыхать.

во, все правильно
разве шо чуток черного перца сыпануть
а то придумыва.т маринадо с майонезом а потом не знают как это все жевать :ги:
 
вы ж тут о каких-то днях говорите
кто- мы?
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё блядь кастрюлями по багажнику громыхать.
 
И по количеству мяса на 25 человек прикиньте, пожалуйста
 
то есть ты хочешь, чтобы в шашлыке преобладал вкус маринада, а не мяса?
ну окей

так тогда ложкой маринад ешь и всё
Ви не кушаете оставшийся после маринада сырой лук из кастрюльки со стекшей кровью, майонезом и уксусом? За вами выезжает бригада медиков:D
 
Назад
Зверху Знизу