Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181561
Та ладно. Пейнтбол вообще тема. Так отрываться круто в нем.
Хз как мне попадались, но ни одного синяка. В маску, по пальцам вскользь, по оружию.... Вроде и не на месте, вроде и не кемперю прострелы...

Зависит от давления которое накачивают. Опытные ребята обевают плотные свитера чтобы было не больно
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181562
Какой максимальный срок хранения замаринованного мяса в холодильнике и в чём лучше мариновать?
Если не знаете, когда будет мероприятие, нарежьте шашлык и залейте сывороткой (хорошей, не перекисшей) или кефиром (тоже обязательно живым). Хорошо залейте, чтоб куски не слипались и были покрыты. Так мясо можно хранить в холодном или прохладном месте очень долго, 3-5 дней даже. Как определитесь с датой, промываете хорошо от сыворотки и замариновываете, как любите, или как тут подскажут.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181563
миллион рецептов и каждому свое.
свинину лично я мариную просто в специях и луке
второй вариант - томатный маринад с кислинкой - для более жирной свинины

Мне нужно продержать мясо около 1,5 суток.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181564
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181565
миллион рецептов и каждому свое.
свинину лично я мариную просто в специях и луке
второй вариант - томатный маринад с кислинкой - для более жирной свинины

И это правильно. Мне очень понравился рецепт Лазерсона (см. на Ютубе Принципы маринования мяса) где лук измельчается на блендере, дбавляется олия и горчица. Смакота!
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181566
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181567
Если не знаете, когда будет мероприятие, нарежьте шашлык и залейте сывороткой (хорошей, не перекисшей) или кефиром (тоже обязательно живым). Хорошо залейте, чтоб куски не слипались и были покрыты. Так мясо можно хранить в холодном или прохладном месте очень долго, 3-5 дней даже. Как определитесь с датой, промываете хорошо от сыворотки и замариновываете, как любите, или как тут подскажут.

Время на маринование не будет:(
Нужно замариновать и через 1,5 суток жарить.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181568
Всем добра.
Подскажите пожалуйста по маринованию мяса на шашлык.
Какой максимальный срок хранения замаринованного мяса в холодильнике и в чём лучше мариновать?

Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181569
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт подрезов или нет?
Что скажете?
Малому кеды смотрю -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сланцы- подрез точно
Погляди модную касту
Вчера видел за 410 оригинал детские кроссовки симпатичные
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181570
Зачем?Мясо жесткое?:confused:
Нет, по времени не получается.
Вот, например, сегодня мне нужно его подготовить, завтра меня дома вообще не будет, а после завтра мясо уже нужно жарить.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181571
да везде есть
dae7f9es-1920.jpg

Тигуан предыдущий мелкий. Там и два ряда- много:D
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181572
надоже, какая элитная школа на раенчике :ги:

ну в общем-то да, это хорошая школа, раньше, до последней реформы, она была не районная а брали откуда хочешь по конкурсу, и конкурс был.
Рядом тоже хорошая но математическая.
Думаю ребёнку лучше с рання закладывать языки, а к 6-7 классу если проявит склонность к точным наукам - перевести в математическую.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181573
Здорово флудеры, что тут нового интересного?

вопрос к строителям - электрикам

jeb7fb.jpg

как эта хрень работает?
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181574
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181575
Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.
Ещё блядь кастрюлями по багажнику громыхать.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181576
Время на маринование не будет:(
Нужно замариновать и через 1,5 суток жарить.

тю
то лука накрошить, перца немного и пока оно там разгорается усе атм настоится
все хачи так делают
маринады то из советсвкого прошлого, когда надо было жевать 10-летних коров ибо другого мяса не было
и вобще смотрите сталика
у него там много матов про марианды :ги:
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181577
Нет, по времени не получается.
Вот, например, сегодня мне нужно его подготовить, завтра меня дома вообще не будет, а после завтра мясо уже нужно жарить.

Чем свежее мясо - тем лучше . ИМХО. По Лазерсону мясо брал утром, мариновал в обед (часаов в 13-14) и жарил около 19. Просто тает во рту.
Мясо если не боитель жирного- только ошеек, если хотите нежирное но мягкое и нежное- только вырезка. Нарезать толщиной как на стейки сантиметров по 4 и резать продолговатыми частями- так лучше на шапмур и хорошо прожаривается.
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181578
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181579
не пробовали просто мясо хорошее покупать, не жесткое? :D
 
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #181580
эти все маринования - то для москалей, где мяса хорошего с огнем не сыщешь
у нас такой проблемы в принципе нет
 
Назад
Зверху Знизу