Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Што случится с мясом в мусорном пакете?
Йа записываю :дивитись:
Записывай. Пакет порвется и весь пикник ты будешь отмывать багажник машины, по возвращении с пикника отдашь машину в чистку, а через неделю решишь, что пора ее продавать.
 
  • Це лайк!
Реакції: Econ
400 грам на литсо
Мальчики съедят по 600, девочки поклюют по 300. плюс не один шашлык же есть.
Лучше разнообразить, часть шашлыка, часть колбасок, колбаски хорошо заходят если решетка есть. И париться не надо, зашли в свижину и купили. А лучше накануне зашли и договорились они вам и намаринуют и колбасок оставят сколько надо. Я хз как на вашем райони, на океане например магазину Свижина я вполне доверяю.

:пиво:
 
каких-то идиотов уже по ютубу не показуют
ота херня с перемолотого лука обгорит на шашеле
и будет шашель в середине сырой, а сверху черный
дальше не смотрел

Поверьте мне! Достроишь дом- приглашай на входыны. Шашлык беру на себя- пальцы оближешь. Или можем выездную сессию раньше организовать:пиво:
Единственно с чем я не согласен- это то что он не рекомендует солить мясо до приготовления. Это не так вкусно как если добавить соль в мариналд. Да, мясо вкуснее (сам вкус мяса в чистоте) когда жаришь без соли- но ....
И специи все же надо брать у специально обученных восточных людей. Та пыль и мусор который в фасованных специях
 
как и все остальные, ползунками, которые соответствуют отрезку времени в сутках (обычно 15 минут), выставляешь сценарий - включить нагрузку (левое положение) или выключить (правое положение)



Cпасибо :пиво::пиво:
исходя из того что у меня на нем расческа он питает бойлер, будем переключать на вывеску ))
 
Как все оживились, а?
Мужчины, пятница и мясо. И до следующей среды не кантовать.
 
ну почему, томатный сок, кефир - имеют место быть. Они придают оттенки вкуса. А томатный сок хорош в подаче, мясо ещё красивее выглядит.
Просто не надо их там ночь держать растворять.

Именно так!
 
Каждый жлоб считает себя спецом в мариновании мяса для шашлыка.
 
кориандр самая банальная специя для мяса. майоран - обычная банальщина для ******* мяса.
Попробуй сделать с красным перцем и мятой. Вот тут ты действительно порадуешь и удивишь.
1.png

Интересно:клас:
 
Вот, ещё вопрос ( я просто на такую большую компанию выезды не оргазовывала:()
Нужен гарнир в виде картофель в фольге с салом или вообще что можно, чтоб мороки меньше?
 
Вот, ещё вопрос ( я просто на такую большую компанию выезды не оргазовывала:()
Нужен гарнир в виде картофель в фольге с салом или вообще что можно, чтоб мороки меньше?

Нужен конечно. И овощи нужны и обильное питье (меньше мяса съедят) Я по 20 человек порой "обслуживаю" уж поверь мне :D
 
Нужен конечно. И овощи нужны и обильное питье (меньше мяса съедят) Я по 20 человек порой "обслуживаю" уж поверь мне :D

Овощи, зелень, напитки, это всё будет.
Тогда какой расчет картофеля? И как большое количество вместить в мангал
 
Синдом бээнвэшника - наваливать в повороте до срыва?:ги:

у тебя есть другой вариант проходить быстро повороты не заваливая велосипед ? :) и то не синдром беенвешника, то синдром мотоциклиста :D
 
Овощи, зелень, напитки, это всё будет.
Тогда какой расчет картофеля? И как большое количество вместить в мангал

молодая картошка моется, посыпается солью и нанизывается на шампура или в решетку. Можно и в фольгу, но процесс подгорания будет неконтролируемый
 
молодая картошка моется, посыпается солью и нанизывается на шампура или в решетку. Можно и в фольгу, но процесс подгорания будет неконтролируемый

Значит лучше на шампур.
 
Овощи, зелень, напитки, это всё будет.
Тогда какой расчет картофеля? И как большое количество вместить в мангал
Для картофеля на такую толпу куча углей должна быть огромная. Или это все растянется на несколько часов (запекли порцию, взбодрили костер, дождались углей, снова порцию...) та ну его. На освобождающиеся шаспура нанизывается крупными кусками баклажаны, кабачки, кукуруза, небольшие помидоры целиком - и на слабые угли. Лучше мяса
 
Назад
Зверху Знизу