Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не нужно оно вам, вы форму для хоккея еле купили, картинг не потяните:)

ой, два года жизни насмарку.
ходила ж на каток, как на работу, болела за будущее хоккея в нашей стране.
старшему почти всю форму проф.уровня собрала, с марта младшего отдала,
а клуб наш разорился. детское отделение закрыли(((,
теперь или на 6 утра со взрослыми мужиками, или в другой клуб с абонплатой 3тыс.грн с ребенка в мес., плюс сборы.

крутовастенько, а так что б на прогулочном есть такое в Харькове для пацанов 6-8 лет?
То я сразу говорю что будут расходы. А в реале не так страшно всё :) (конечно смотря с чем сравнивать)
Вижу много на соревнования приезжает обычных людей с детками.
Я не в курсе есть ли что у нас в городе для малышей. Наверное на пионере есть.

дитсадок якийсь.
ну ок
відповім тобі так само:
Крим здали, бо інакше не можна було. Я відповів тобі на твоє питання.

Вибач, таку дискусію продовжувати нема вже жодної можливості :D

Тенюх доповідає Яценюку та Турчинову

ой, два года жизни насмарку.
ходила ж на каток, как на работу, болела за будущее хоккея в нашей стране.
старшему почти всю форму проф.уровня собрала, с марта младшего отдала,
а клуб наш разорился. детское отделение закрыли(((,
теперь или на 6 утра со взрослыми мужиками, или в другой клуб с абонплатой 3тыс.грн с ребенка в мес., плюс сборы.
О да , хоккей не дешевле :)
Думаю в МХК Динамо его повести (есть к кому), мало ли. Хотя надеюсь ток в автоспорт малого. Пригодится в жизни.

Кстати много подобных историй про картинг рассказали.
Ребенок в призах, надежды подает и полностью меняет спорт.
Не захотел продолжать заниматься.
Эт откуда б.у техника на продаже появилась в клубе в наличии.

А что за хоккейный клуб разорился ?
Кстати в планах в Харькове новый ледовый дворец, на Алексеевке (но похоже после выборов)

Все. Торба Японии. А так хорошо шли....

О да , хоккей не дешевле :)
Думаю в МХК Динамо его повести (есть к кому), мало ли. Хотя надеюсь ток в автоспорт малого. Пригодится в жизни.

Кстати много подобных историй про картинг рассказали.
Ребенок в призах, надежды подает и полностью меняет спорт.
Не захотел продолжать заниматься.
Эт откуда б.у техника на продаже появилась в клубе в наличии.

А что за хоккейный клуб разорился ?
Кстати в планах в Харькове новый ледовый дворец, на Алексеевке (но похоже после выборов)

"Арсенал", были планы на открытие спорт.класса, потом каток на Алексеевке, с осени прошлого года обещали свой каток на месте бывшего спорткомплекса завода"серп и молот". в мае обьявили, что нифига в обозримом будущем не будет.
Жаль конечно, малым нравится и для здоровья хорошо.

"Арсенал", были планы на открытие спорт.класса, потом каток на Алексеевке, с осени прошлого года обещали свой каток на месте бывшего спорткомплекса завода"серп и молот". в мае обьявили, что нифига в обозримом будущем не будет.
Жаль конечно, малым нравится и для здоровья хорошо.
Хоккей для здоровья хорошо, серьёзно? :дивитись:
Если есть перспективы, надо канешна, заниматься, ибо реальный способ свалить в Штаты, например, в юном возрасте, а так сомнительное удовольствие жить с детства без зубов :незрозумію:

а давеча Игорь говорил, что денег стало больше. очереди за плиткой... :D

ну, как-то так получилось :незнаю:, в конкурирующем клубе, по моим наблюдениям, численность увеличилась в несколько раз,
перспективные ребята из нашей команды таки перешли туда, "наш" лед тоже им отдали,
это для моей семьи дорого, а так народ прет.

Хоккей для здоровья хорошо, серьёзно? :дивитись:
Если есть перспективы, надо канешна, заниматься, ибо реальный способ свалить в Штаты, например, в юном возрасте, а так сомнительное удовольствие жить с детства без зубов :незрозумію:

ну, закалка и физ нагрузка ощутимая,
старший особых спортивных надажд не подает, характер слишком переменчивый, эмоциональный, но если сравнивать с ним самим два года назад, то положительные результаты от занятий ощутимы.
На детских играх обязательно наличие маски.

Все забывала спросить, тренер пару раз после тренеровки раздавал малым конфеты, говорил, что нужна глюкоза после физ.нагрузки, то действительно так или просто реклама спонсора?

ну, закалка и физ нагрузка ощутимая,
старший особых спортивных надажд не подает, характер слишком переменчивый, эмоциональный, но если сравнивать с ним самим два года назад, то положительные результаты от занятий ощутимы.
На детских играх обязательно наличие маски.

Все забывала спросить, тренер пару раз после тренеровки раздавал малым конфеты, говорил, что нужна глюкоза после физ.нагрузки, то действительно так или просто реклама спонсора?

после треньки быстрые углеводы хорошо, конфеты к ним относяца. насчёт глюкозы хз

Это очень правильно. Особенно чем младше ребенок. Ты должна брать те же батончики/конфеты или изюм, если едешь с ними на активный отдых.
Запас энергии берется с гликогена. Гликоген из глюкозы. Глюкоза максимально быстро вытягивается из любого сладкого. Ещё больше глюкозы в меду именно подсолнечника. Ещё больше в ампулах. В ампулах можно давать разводить в воде если экстренно ацетон нужно остановить...

Будет в коридоре или прихожей сидеть рядом с детьми с планшетами?:)

Мобильник отлично подключается к Wi-Fi :D Я что-то сильно сомневаюсь, что Econ поедет куда-то кроме отеля с all.
Ну мало ли что.
Например Я не могу тюленем лежать в гостинице и ходить в бар :)

Назад
Зверху Знизу