Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я думал там на своей можно.
имел неосторожность с вайтишниками покататься.. никакого намека на правила у них и понятия о заходах в поворот, тормозах и т.п. как я зашел на широкий радиус перед поворотом, так мне в бочину и влупило 5 айтишных задротов... судья вообще слепой (как раз представитель этого самого пионера).. и так каждый круг. начинаешь обходить одного второго, как какой нибудь дятел в тебя целится..
В Харькове негде кататься.
Своего карта у меня нет. (Разве что малому куплю, если будет результат показывать и то ещё не сажал в руль)
Дают покататься (а после и ремонтировать [emoji1] )
Да и повод собраться. Квалификацию формулы посмотреть (а после опять на трассу) как было в субботу
Прокат и спорт это абсолютно разные машинки. Как в конструктиве, так и скоростях и тд
Привод разный, резина разная, все разное.
Особенно эмоции.

Спорт и прокат не выпускают вместе на трассу (по очереди)

у мексов я так покатался на электрокарте, понравилось что тихий и валит что дурной. минус что спину разодрал непонятно даже как, пришел домой а на хребте разодрана рана.. я уже подумал какой паук или зараза укусила..
Я слышал разговоры у нас про электро карт. Пока не видел.
Зато катался на двухместном карте, но один за другим сидят :) (я был сзади)
Причем коробка ручная там была.
Траекторию учил [emoji1]
Еле вылез после [emoji1]
Это в Полтаве или в области есть такой

зря дгр вчера с кирилловки уехал
самое шоу было сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пфф.. та какой это смерч. так, писюн комаринный а не смерч :ги:

Я ж так розумію, шо підгорає тому, що наша збірна злила якийсь там відбірковий матч якійсь там затрапезній команді суперників та навмисно не потрапила на чемпіонат.
Я не футбольор, але в інших спортах заведено так - якщо ти тупо відмовився від участі в чемпіонаті, на тебе чекають санкції (дисквал або іще шось). Збірній України треба було йти таким шляхом?
Звісно, про її участь в чемпіонаті не йдеться апріорі.

Я понял. Гениальная украинская тактика, заимствованная у японских микадо: ветка, не сломленная снегом, поддаться,чтобы победить.
На примере Крыма отлично себя зарекомендовала:клас:
А слабо было свиномордых опустить в футболе, если в других областях не получается?

Я ж так розумію, шо підгорає тому, що наша збірна злила якийсь там відбірковий матч якійсь там затрапезній команді суперників та навмисно не потрапила на чемпіонат.
Я не футбольор, але в інших спортах заведено так - якщо ти тупо відмовився від участі в чемпіонаті, на тебе чекають санкції (дисквал або іще шось). Збірній України треба було йти таким шляхом?
Звісно, про її участь в чемпіонаті не йдеться апріорі.

:іржач::іржач::іржач:

Я понял. Гениальная украинская тактика, заимствованная у японских микадо: ветка, не сломленная снегом, поддаться,чтобы победить.
На примере Крыма отлично себя зарекомендовала:клас:
А слабо было свиномордых опустить в футболе, если в других областях не получается?

Не слушай его, ни о каком сливе не может быть и речи.

Я слышал разговоры у нас про электро карт. Пока не видел.
Зато катался на двухместном карте, но один за другим сидят :) (я был сзади)
Причем коробка ручная там была.
Траекторию учил [emoji1]
Еле вылез после [emoji1]
Это в Полтаве или в области есть такой

в киеве точно есть электро, о там трасса в 1 ярус, и карты слабенькие
вот тут мы катались

что мне понравилось - у всех равное количество лошадок, но если ты делаешь круг быстрее установленного норматива - у тебя автоматом разблокируется + сколько то лошадок и ты начинаешь жарить по полной
все управляется дистанционно, нарушаешь правила - карт замедляется на какое то время и т.п

Запропонуєш щось краще, чи просто поговорити?

так ти військовий експерт крутіший, ніж я - футбольний))

А в чем я не прав?
Стратегический гений Турчинова в тактическом исполнении лТенюха пожертвовали сепаратистами Крыма и территорией которая ********а, убыточна и ***** не нужна как паразит на теле Украины и тем самым остановили полчища русской саранчи, планировавшейся захват нэзалэжнойи с парадом танков на Крещатике.
Разве нет?
Ещё свидомиты рассказывали что применение ядерного оружия избежали, сдав Крым и бросив на прызволящэ военных, верой и правдой служивших Украине.

в киеве точно есть электро, о там трасса в 1 ярус, и карты слабенькие
вот тут мы катались

что мне понравилось - у всех равное количество лошадок, но если ты делаешь круг быстрее установленного норматива - у тебя автоматом разблокируется + сколько то лошадок и ты начинаешь жарить по полной
все управляется дистанционно, нарушаешь правила - карт замедляется на какое то время и т.п
Все равно думаю какй не тот что на спортивных

На примере Крыма отлично себя зарекомендовала
вообще-то теперь мы, вместе с нашими хорошими друзьями - испанцами обратили внимание всего мира на гибридную соккер-агрессию мордора против Европы. Не удивлюсь если над планом этой стратегической наступательной футбольной операции работали лучшие умы СБУ и громадського телебачення.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Для цього треба було поїхати на їхній чемпіонат спочатку. А там вже опускати, піднімати...
Нєхєр туди їздити кароч.

зі
Ти коли редагуєш свої пости, це не завжди вдається помітити.

Ну да. А на границе их за терроризм приняли и к Сенцову в компанию.
Особенно афро футболистов украинской сборной, канающих за шахтеров в прямом и переносном смысле.

вообще-то теперь мы, вместе с нашими хорошими друзьями - испанцами обратили внимание всего мира на гибридную соккер-агрессию мордора против Европы. Не удивлюсь если над планом этой стратегической наступательной футбольной операции работали лучшие умы СБУ и громадського телебачення.

Как то так....

Да мне интересно , дойдет дискуссия до того что Адам и Ева были украинцами, а змей- русским?

не выйдет.
Как известно глубина истории сильно преувеличена, человечеству от силы тысяча лет, а тысячу лет назад на Змиевых кручах и зародился змей, так что он наверное был украинцем. Просто его роль неверно оценена. Он защищал Украину от нашествия первомокшан Адама и Евы.

не выйдет.
Как известно глубина истории сильно преувеличена, человечеству от силы тысяча лет, а тысячу лет назад на Змиевых кручах и зародился змей, так что он наверное был украинцем. Просто его роль неверно оценена. Он защищал Украину от нашествия первомокшан Адама и Евы.

Не, это как то не комильфо.
Украинская нация хитрожопая но не подлая.
Только вот забывает что на хитрую **** и змей с винтом.
Змей- точно не украинец.

Я не вважав тебе людиною, якій треба пояснювати, що означає приїзд національної збірної в іншу державу.
Схоже, помилявся.
Нудавай, валяй про адама-єву , або що там у тебе...

(

Просто было бы честно сказать:
Наша країна бойкотує цей чемпіонат та вважає неприйнятним брати участь на відбіркових заходах.
И это было бы честно и у многих вызвало бы уважение.
А так....
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу