Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в гермашке это еще более не реально, остается токо мечтать о машинках проезжающих мимо
хотя это намного проще и доступней чем самолетики

Из Украины виднее, конечно, что тут реальнее, а что нет. :D

Новые города мне смотреть интересно, но без ребенка. С друзьями в Италию ездили, брали там машину напрокат и катались, потом с мужем вдвоем в Стамбул и Париж, ну и на лыжах в Буковель покататься. А малая в это время с бабушкой тусила. Зато ребенка вывозим потом на две недели купаться в море.

и это правильно

хз как он называется, но количество управляющих элементов там приличное. думаю, быстро хрен разберешся, учиться надо. да и *** бы меня кто за штурвал пустил :)
Классная обрыгака:клас: Полетать бы на ней....

Новые города мне смотреть интересно, но без ребенка. С друзьями в Италию ездили, брали там машину напрокат и катались, потом с мужем вдвоем в Стамбул и Париж, ну и на лыжах в Буковель покататься. А малая в это время с бабушкой тусила. Зато ребенка вывозим потом на две недели купаться в море.

От возраста зависит. Когда дочке было 7 месяцев, мы отлично с ней по Черногории покатались, потому что в том возрасте ребенку все равно, где есть и спать и куда идти, лишь бы мама рядом была. А с трехлеткой в кризисе я в такой отпуск ни за какие коврижки не поеду, мне ежедневных истерик на море хватило.

Мастер Дэн с тобой не согласен. надо обязательно тягать с собой маленьких детей во фсе жопы мира :D и пусть ты проклянешь всю поездку, зато семья едина!

о, гаврика подружку по телевизору показуют :ги:

ну, закалка и физ нагрузка ощутимая,
старший особых спортивных надажд не подает, характер слишком переменчивый, эмоциональный, но если сравнивать с ним самим два года назад, то положительные результаты от занятий ощутимы.
На детских играх обязательно наличие маски.

Все забывала спросить, тренер пару раз после тренеровки раздавал малым конфеты, говорил, что нужна глюкоза после физ.нагрузки, то действительно так или просто реклама спонсора?
Глюкоза нужна, в конфетах ли - это уже второй вопрос, на безрыбье и они годятся

Назад
Зверху Знизу