Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я раньше тоже не могла. А потом у меня родился ребенок :D
Супруга точно так и говорит :)
Типа ребенок маленький, я хочу отдохнуть, еще и аниматоров подавай , короче ей не интересно смотреть новые города или интересные места (и ночевать в разных гостиницах)
А отдельно как и где малого кормить ...
Я вас не понимаю

Супруга точно так и говорит :)
Типа ребенок маленький, я хочу отдохнуть, еще и аниматоров подавай , короче ей не интересно смотреть новые города или интересные места (и ночевать в разных гостиницах)
А отдельно как и где малого кормить ...
Я вас не понимаю
Новые города мне смотреть интересно, но без ребенка. С друзьями в Италию ездили, брали там машину напрокат и катались, потом с мужем вдвоем в Стамбул и Париж, ну и на лыжах в Буковель покататься. А малая в это время с бабушкой тусила. Зато ребенка вывозим потом на две недели купаться в море.

В фотоотчетах смотрел на семью, которая по польше тусила самоходом с двумя маленькими детьми. Я бы не смог.
От возраста зависит. Когда дочке было 7 месяцев, мы отлично с ней по Черногории покатались, потому что в том возрасте ребенку все равно, где есть и спать и куда идти, лишь бы мама рядом была. А с трехлеткой в кризисе я в такой отпуск ни за какие коврижки не поеду, мне ежедневных истерик на море хватило.

охуенно, да
токо ради этого стоит съебнуть в америчку. бо в украине у меня такой возможности тупо нет

a8dccb.webp

И тебе тоже хорошего дня:yahoo:

я давно теюбе желаю сьездить и нормально отдохнуть. но у тебя какой-то блок в мозгах - не дает тебе поехать. наверное латентная гомофобия. ******а же. а в турции-египты - привитый "интернационализм" :D

Назад
Зверху Знизу