Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто было бы честно сказать:
Наша країна бойкотує цей чемпіонат та вважає неприйнятним брати участь на відбіркових заходах.
И это было бы честно и у многих вызвало бы уважение.
А так....
:незнаю:

или поднапрячься и вырвать очко на территории врага - но это уж конечно фантастика, но был бы ****ец

Я не вважав тебе людиною, якій треба пояснювати, що означає приїзд національної збірної в іншу державу.
Схоже, помилявся.
Нудавай, валяй про адама-єву , або що там у тебе...

(

И в нашей стране разве объявили войну или хотя бы прекратили дипотношения?
То-то....

шо тобі з того? особисто ти що відчуваєш, коли офіційно не проголошена війна росії та не розірвані дипвідносини?
давай-но краще про змія, **** та адама з євою - у тебе краще виходить.

То есть по существу ответит тебе нечего. И это не вопрос а утверждение.
Украину все время кто то гнул: турки, поляки, русские, татары.
И всегда находился лидер, за которым шел народ и когда супостаты теряли берега народная ярость под умелым предводительством доказывала врагам что козацькому роду нема переводу.
А мне досадно что народ поверил и пошел за новой властью а власть живёт по принципу:
Наедине ближнего своего....
Поэтому не надо казок, бо единственное что приходит на ум:
- Вот така ***ня, малята....
А тепер - у ліжечко,у ліжечко,у ліжечко....

я думал там на своей можно.
имел неосторожность с вайтишниками покататься.. никакого намека на правила у них и понятия о заходах в поворот, тормозах и т.п. как я зашел на широкий радиус перед поворотом, так мне в бочину и влупило 5 айтишных задротов... судья вообще слепой (как раз представитель этого самого пионера).. и так каждый круг. начинаешь обходить одного второго, как какой нибудь дятел в тебя целится..

насколько опасны такие столкновения?

а в германии все отлично, вот в городке где родичи то дом взорвался в понедельник то автобус расстреляли, к счастью никто не пострадал, но и не пойман
вот новость про дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про автобус скрыли...

Краще скажи, що ти мені відповів "по существу".
***** тобі оголошення війни з РФ? Шоб було?

А, ну ок.
Тоді я взагалі не бачу тут "дискусії".
Розмовляй і далі сам з собою, да.

Это было бы честно. А то как осада Ла Рошели *** этот Донбасс.
Возьми грузинов к примеру- нация достойная уважения.
Абхазия послана на *** и если есть отметка в паспорте о посещении Абхазии- хер ты в Грузию сьездишь.
А было бы или победили или проиграли, а не болтались бы как *** в проруби.

В Харькове негде кататься.
Своего карта у меня нет. (Разве что малому куплю, если будет результат показывать и то ещё не сажал в руль)
Дают покататься (а после и ремонтировать [emoji1] )
Да и повод собраться. Квалификацию формулы посмотреть (а после опять на трассу) как было в субботу
Прокат и спорт это абсолютно разные машинки. Как в конструктиве, так и скоростях и тд
Привод разный, резина разная, все разное.
Особенно эмоции.

Спорт и прокат не выпускают вместе на трассу (по очереди)

сколько лет малому? с какого возраста можно сажать за руль? экипировку какую-то нужно?

Краще скажи, що ти мені відповів "по существу".
***** тобі оголошення війни з РФ? Шоб було?

А, ну ок.
Тоді я взагалі не бачу тут "дискусії".
Розмовляй і далі сам з собою, да.

Ты определись какой нации сам- а то на мой вопрос о сдаче Крыма вопрос о войне задаешь. Я понимаю что в Одессе тоже украинцы живут, но цена ви не притаманно.

Сосед поет "Час рикою пливе". Так душевно:кручусь:

:іржач:

Перед тим, як лізти зі своїми цінними порадами, запитай, чи потрібні вони.

Лезут на дерево, я просто интересуюсь.:незнаю:
Видно не судьба мне услышать от тебя версию потери Крыма....:плачу:
Последняя попытка- підкреслити вірний варіант:
1. Крим віддали щоб запобігти масштабному вторгненню.
2.Крим прогавили- не було хазяїв в хаті.
3. Він сам якось відвалився а Україна з повагою ставилась до рішення населення Криму щодо приєднання до Росії на прозорому референдумі.

сколько лет малому? с какого возраста можно сажать за руль? экипировку какую-то нужно?
Моему 4, я считаю уже можно :)
Наверное с 6 можно сажать
Да, нужно комбез, шлем, перчатки ...
Нужно карт обслуживать (50 моточасов и там почти полное ТО проводится, а там , в среднем 600 евро)
Нужно и за трассу платить, лицухи в фау, за хранение, тренеру , механику, топливо, несколько комплектов резины, выезд и проживание в другом городе ...
Ну и сам карт нужно купить ...
Отдельно выезды на чемпионат ...
Расходы есть короче :)
Можно самому быть командной малому, а
Можно все значительно упростить. Видел деток привозят, с ними занимаются, короче ребенок просто тренируется и все.
Родители ток платят.

Ох и красиво японцы два гола вкатили Бельгии.

Цікавляться не так. А лізуть з порадами, коли їх не просять - саме так, як ти робиш.
І схуялє ти чекаєш від мене якихось відповідей, сам не відповідаючи?

Я ответил на твой вопрос. Мне лично от объявления войны или прекращения дипотношения с Россией возможно было бы хуже но это было бы честно и правильно.

что мне понравилось - у всех равное количество лошадок,
В спорте обязательно одинаковые условия у всех.
А после победы может быть и протест подан и технику разберут и проверят все на соответствие техническому регламенту. Даже бензин !
Победа даётся только опытом и знаниями (и стратегией) а не количеством бабла вложенного в технику.

Моему 4, я считаю уже можно :)
Наверное с 6 можно сажать
Да, нужно комбез, шлем, перчатки ...
Нужно карт обслуживать (50 моточасов и там почти полное ТО проводится, а там , в среднем 600 евро)
Нужно и за трассу платить, лицухи в фау, за хранение, тренеру , механику, топливо, несколько комплектов резины, выезд и проживание в другом городе ...
Ну и сам карт нужно купить ...
Отдельно выезды на чемпионат ...
Расходы есть короче :)
Можно самому быть командной малому, а
Можно все значительно упростить. Видел деток привозят, с ними занимаются, короче ребенок просто тренируется и все.
Родители ток платят.

крутовастенько, а так что б на прогулочном есть такое в Харькове для пацанов 6-8 лет?

Назад
Зверху Знизу