Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо:клас:
bj7bcc.webp
3cegee.gif

gfa2jf.webp
2ejjeh.gif

А в институте что ли на военку не ходил? Стрельбы не посещал?

Вкладення

• bj7bcc.webp
    bj7bcc.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 22
  • gfa2jf.webp
    gfa2jf.webp
    50 КБ · Перегляди: 22
я вот с детства мечтала помощником нотариуса поработать, так фиг кто без протекции и нехилой оплаты возмет на стажировку.
а тут 300-600грн в день платят, учат бесплатно, есть перспективы дальнейшего трудоустройства, бонусом печеньки и газировка весь участок засрали бутылками, печенье уже даже белки есть не хотели, инструмент предоставляется, требуется только расторопность, да пальцы не совать куда нинада.
своего двоечника лет в 14 однозначно пристрою на лето.
Стройка это прямой путь к проблемам со здоровьем.

Пока молодой - пару каникул ну стройке пойдут только на пользу, заодно и мозги вправят :ги: я имел ввиду если связывать с этим жизнь

а я вот восхощаюсь Татьяной со строим дома, тетка в свое удовольствие людям такие красивенькие домики строит.

Свет, не обижайся. Я не хотел огорчить.
Интересно а как коммуникации опять по новому прокладывать или коннектится к проложенным проводам от Воля?
К проложенным уже по квартире? Смотря что проложено.

Чем тогда объяснишь такое наплевательское отношение к рядовым пользователям?
Наплевательское в чем? Длительные ремонты?
Медь воруют регулярно и дофига. Естественно ещё то влияет, что сократили монтеров. Плюс есть ещё люди из "прошлого" с безразличным отношением и хамством.
В некоторых ремонтах есть такой ответ - "недоречно видновлювати". Это если услуга не то что себя не окупает, а просто убыточна. Сельские телефонные сети такие. От телеграфа отказались в марте. Радио кажется в августе уже не будет. Хотя интересно чем его заменят в организациях, где оно является средством оповещения ГО.
Городские телефоны сами по себе не убыточны, но прибыли считай не приносят.
По крупным областным центрам сейчас идет модернизация, медь меняют на оптику. Из-за этого тоже могут старый кабель не восстанавливать, если планируется в ближайшем времени его менять.
Я не оправдываю компанию, конечно это очень печально. Но ты же тоже не будешь что-то делать в убыток своему бизнесу, правда? ) И если все же смотреть трезво, к любому оператору связи есть претензии. И Волю хают, и Триолан, и мобильщиков всех в том числе.

Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?
Ему до метро двумя маршрутками сначала. В одну сторону 1,5 часа получалось минимум у него.
А первые три 4 года зп была 5 6 8 тысяч... не особо они по зп от нас отличались.
Если вернуться к вопросу о сыне, то Вова прав - лучше мозгами сразу. Семён Маркович пока пхп учит - учеником к нему:D

Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо:клас:
bj7bcc.webp
3cegee.gif

gfa2jf.webp
2ejjeh.gif

Иди в АТО. Там в ассортименте:D

Вкладення

• bj7bcc.webp
    bj7bcc.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 19
  • gfa2jf.webp
    gfa2jf.webp
    50 КБ · Перегляди: 19