Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не аргумент. У меня штатное было ТТ и калаш 7.62. А стрелял со всего, до чего рученки дотянулись

Отец в армию при совке ходил. Там всё что лишнее после стрельб не по уставу. Дали ведро патронов, два ТТ и ниипёт. Как, говорит, мы только не стреляли - американские вестерны курят.

Что-то у меня подгорает от количества оленей здесь, которые не пользуются поворотниками.

У меня тоже по началу подгорало.
Но это не так опасно, как в Украине, ибо все плюс-минус едут одинаково и перестраиваются плавно, т.е. никакой опасности нет при этом.

Обновился сегодня вспышкой от Blitzer'a

только мозгами! пусть тексты набирает для копирайтеров. я так жену устроил. сидишь, по 2 часа в день ***ришь слогАны типа: после того как я попробовала мыло "туалетный утенок", у меня восстановился цвет лица, пришла бодрость и вернулся муж в семью!
копирайтер.ком или както так сайт называется.

те кто советуют на стройку, листовки и тд - скорее всего сами там не работали, или не долго.
я например начинал свою карьеру с 12 лет тасканием газет, грузчиком, пистолетчиком на азс, сапожником, экспедитором, экструдерщиком на фирме типа как у гаврика:ги:.. и прочими профессиями где надо тупо чтото носить, или работать как конвеер.. все от того что не было денег вообще и те копейки которые я зарабатывал казались для меня чуть ли не миллионами.. я ебашил по ночам а днем отсыпался на лекциях в универе. все это дело помешало мне нормально выучиться. и щас от этого страдаю, приходится доучиваться, а оно щас намного тяжелее заходит..
А на старости лет только тот хорошо живет, кто мозгами всю жизнь работал

надабыла в инет кафе админом идти, мож хоть там бы тебя кнопкодавству обучили

Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?

маршруткой на жуки и там 15 минут прогуляться
там кстати намечается творческая работа, нарисовать сетку с шагом 15 см на отом пенепласте шо ты продал:)

Назад
Зверху Знизу