Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Золотухин уже 8 год с горизонта на алексеевку ездит. ;) так оно и идёт - то ездить далеко, то платят мало...:незнаю:

Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?

Это работа для девочек.

Хорошо. Какую подработку посоветуете парню 17 лет?
Стройку не предлагать- знаю что это такое.
Думал может в АТБ у дома его пристроить или в Мак?
Хочу чтобы начал в социум интегрироваться.

Хорошо. Какую подработку посоветуете парню 17 лет?
Стройку не предлагать- знаю что это такое.
Думал может в АТБ у дома его пристроить или в Мак?
Хочу чтобы начал в социум интегрироваться.

наш прораб сообразительных птушников ставит подсобниками и мальчишки считай бесплатно приобретают хороший опыт и навыки.

Это работа для девочек.

почему?
у парней, что руки не так растут? в прошлом году на другом форуме читала переживания отца школьника. мальчишка из небедной семьи устроился на каникулы раздавать листовки, через пару дней его прегласили проводить екскурсии по достопримечательностям Одессы для иностранцев. мама жутко переживала, пару дней шпионила))).

Абы не мовчкы? Может ну его нафик тот Укртелеком? Найди себе что получше. )

Свет, не обижайся. Я не хотел огорчить.
Интересно а как коммуникации опять по новому прокладывать или коннектится к проложенным проводам от Воля?

почему?
у парней, что руки не так растут? в прошлом году на другом форуме читала переживания отца школьника. мальчишка из небедной семьи устроился на каникулы раздавать листовки, через пару дней его прегласили проводить екскурсии по достопримечательностям Одессы для иностранцев. мама жутко переживала, пару дней шпионила))).

Поделитесь опытом или советами куда пристроить балбеса 17 лет.:збентежений:

Вырвал два слова из текста и рад. А другие типо не заметил. Так и знала, что именно на них у тебя подгорит. Забавно наблюдать, когда люди оправдывают ожидания. )
Это абоненты национального значения. И никакой роли не играет, что они бюджетные, если приносят компании такие кругленькие суммы, что тебе и не снилось.
Пойди что ли про B2G почитай, если раньше не читал. )
Жаль конечно наверно, но не физ. лица делают Укртелекому погоду. Но знающие конечно знают лучше, и скоро нам крышка, да. :D

Чем тогда объяснишь такое наплевательское отношение к рядовым пользователям?

Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо:клас:
bj7bcc.webp
3cegee.gif

gfa2jf.webp
2ejjeh.gif

Вкладення

• bj7bcc.webp
    bj7bcc.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 19
  • gfa2jf.webp
    gfa2jf.webp
    50 КБ · Перегляди: 21
Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо:клас:
bj7bcc.webp
3cegee.gif

gfa2jf.webp
2ejjeh.gif
:клас:

Съездил на московский рынок. Обновился 2 парами обуви. :рл:

Вкладення

• bj7bcc.webp
    bj7bcc.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 20
  • gfa2jf.webp
    gfa2jf.webp
    50 КБ · Перегляди: 19
Поделитесь опытом или советами куда пристроить балбеса 17 лет.
только мозгами! пусть тексты набирает для копирайтеров. я так жену устроил. сидишь, по 2 часа в день ***ришь слогАны типа: после того как я попробовала мыло "туалетный утенок", у меня восстановился цвет лица, пришла бодрость и вернулся муж в семью!
копирайтер.ком или както так сайт называется.

те кто советуют на стройку, листовки и тд - скорее всего сами там не работали, или не долго.
я например начинал свою карьеру с 12 лет тасканием газет, грузчиком, пистолетчиком на азс, сапожником, экспедитором, экструдерщиком на фирме типа как у гаврика:ги:.. и прочими профессиями где надо тупо чтото носить, или работать как конвеер.. все от того что не было денег вообще и те копейки которые я зарабатывал казались для меня чуть ли не миллионами.. я ебашил по ночам а днем отсыпался на лекциях в универе. все это дело помешало мне нормально выучиться. и щас от этого страдаю, приходится доучиваться, а оно щас намного тяжелее заходит..
А на старости лет только тот хорошо живет, кто мозгами всю жизнь работал

Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?

Это все отмазки. Игорь не в жопе мира строится. В бобровку у соседям строители пешкарусом от окружной ходят (те, что без машины) и ничего. А там на даниловке же автобус ходит.

наш прораб сообразительных птушников ставит подсобниками и мальчишки считай бесплатно приобретают хороший опыт и навыки.

То есть он им не платит? Ггг. Это не тот прораб, который одному из наших форучмчан крышу сделал, которая течет? :ги:

Я осенью в сафари был, жаль нормальные стволы заняты были
e5c8f8a593f8b47b3cfff311eb3a024a.jpg

То есть он им не платит? Ггг. Это не тот прораб, который одному из наших форучмчан крышу сделал, которая течет? :ги:

я вот с детства мечтала помощником нотариуса поработать, так фиг кто без протекции и нехилой оплаты возмет на стажировку.
а тут 300-600грн в день платят, учат бесплатно, есть перспективы дальнейшего трудоустройства, бонусом печеньки и газировка весь участок засрали бутылками, печенье уже даже белки есть не хотели, инструмент предоставляется, требуется только расторопность, да пальцы не совать куда нинада.
своего двоечника лет в 14 однозначно пристрою на лето.

Назад
Зверху Знизу