Гость611882
Г
я ж говорю никаких турков, все по местному
у турков можно с воздушки пошмалять, а потом на горки или в бар, или в море. турция однозначно лучше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж говорю никаких турков, все по местному
Чем тогда объяснишь такое наплевательское отношение к рядовым пользователям?
тебе ж ясно сказали - смерд ты который приносит мало прибыли.
Про бизнес абонентов я прочитал, но про рядовых пользователей что-то пропустил.
Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо
![]()
![]()
![]()
![]()
Стройка это прямой путь к проблемам со здоровьем.я вот с детства мечтала помощником нотариуса поработать, так фиг кто без протекции и нехилой оплаты возмет на стажировку.
а тут 300-600грн в день платят, учат бесплатно, есть перспективы дальнейшего трудоустройства, бонусом печеньки и газировкавесь участок засрали бутылками, печенье уже даже белки есть не хотели, инструмент предоставляется, требуется только расторопность, да пальцы не совать куда нинада.
своего двоечника лет в 14 однозначно пристрою на лето.
А в институте что ли на военку не ходил? Стрельбы не посещал?
Ничего страшного от того чтобы летом поработать на стройке не будет.Стройка это прямой путь к проблемам со здоровьем.
Пока молодой - пару каникул ну стройке пойдут только на пользу, заодно и мозги вправятНичего страшного от того чтобы летом поработать на стройке не будет.
Пока молодой - пару каникул ну стройке пойдут только на пользу, заодно и мозги вправятя имел ввиду если связывать с этим жизнь
Ееспомпа тож норм. дробью ***чил?
а я вот восхощаюсь Татьяной со строим дома, тетка в свое удовольствие людям такие красивенькие домики строит.
К проложенным уже по квартире? Смотря что проложено.Свет, не обижайся. Я не хотел огорчить.
Интересно а как коммуникации опять по новому прокладывать или коннектится к проложенным проводам от Воля?
так я понял что по местному. просто стало интересно, что ж за тур был, раз популять по мишеням в тире "аля Сафари" интереснее чем отдых.
у турков можно с воздушки пошмалять, а потом на горки или в бар, или в море. турция однозначно лучше
А в институте что ли на военку не ходил? Стрельбы не посещал?
Я осенью в сафари был, жаль нормальные стволы заняты были![]()
Наплевательское в чем? Длительные ремонты?Чем тогда объяснишь такое наплевательское отношение к рядовым пользователям?
Ему до метро двумя маршрутками сначала. В одну сторону 1,5 часа получалось минимум у него.Если бы мне платили как Золотухину -я бы пешком ходил.
Алексеевка Эпицентр -10мин от метро. А к Игорю чем добираться?
Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо
![]()
![]()
![]()
![]()