Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теперь могу сказать что я держал в руках ******..
Постреляли из глока, ак47, м4 по мишеням и охотничьего ружья по тарелкам. Это лучше чем Турция или прыжок с *****ютом имхо:клас:
bj7bcc.webp
3cegee.gif

gfa2jf.webp
2ejjeh.gif

можно подробности в личку;) где эта красота? давно ищу, где можно пострелять :кілер:
АТО не предлагать :увага:

Вкладення

• bj7bcc.webp
    bj7bcc.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 22
  • gfa2jf.webp
    gfa2jf.webp
    50 КБ · Перегляди: 23
В этом возрасте должен учиться. Не хочет?

Абсолютно. Я уже пошел на то что собрал кучу вещей и обуви из которой он р сестра выросли , показал как фотографировать и размещать с тем чтобы все что продаст забрал себе.
Пару вещей сфоткал, закинул на ***.юа и....ждёт пинка или что я все сделаю как с террариумами Папа все сделает а он только бабло получит.

По идее пацан в 17 лет сам уже давно должен всех родителей и бабушек с дедушками учить как техникой пользоваться.

Я о том что те крохи что даём каждый день по ходу его вполне устраивают.
У меня в детстве было все как то по другому. Родители привлекали к семейному бизнесу и в 16 лет денег хватало на покупку б/у Жигулей .

Голодной рыбы вам в ленту. :ги:

Вкладення

• 2018-06-03 11.51.21.webp
    2018-06-03 11.51.21.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 137
там кстати уже пора к фермерам по клубнику, родственники ездили сегодня..

Та мы пока никак не решимся.
Клубники и прочей черешни вдоволь в продаже.
К фермерам ехать чтобы там ею объесться - такое.
А на вынос за неё всё равно же платить. :незнаю:

Наплевательское в чем? Длительные ремонты?
Медь воруют регулярно и дофига. Естественно ещё то влияет, что сократили монтеров. Плюс есть ещё люди из "прошлого" с безразличным отношением и хамством.
В некоторых ремонтах есть такой ответ - "недоречно видновлювати". Это если услуга не то что себя не окупает, а просто убыточна. Сельские телефонные сети такие. От телеграфа отказались в марте. Радио кажется в августе уже не будет. Хотя интересно чем его заменят в организациях, где оно является средством оповещения ГО.
Городские телефоны сами по себе не убыточны, но прибыли считай не приносят.
По крупным областным центрам сейчас идет модернизация, медь меняют на оптику. Из-за этого тоже могут старый кабель не восстанавливать, если планируется в ближайшем времени его менять.
Я не оправдываю компанию, конечно это очень печально. Но ты же тоже не будешь что-то делать в убыток своему бизнесу, правда? ) И если все же смотреть трезво, к любому оператору связи есть претензии. И Волю хают, и Триолан, и мобильщиков всех в том числе.

Молчаливое повышение тарифов с увеличением услуг которое ведет к уменьшению абонентской базы. Как по мне то у мобильных операторов намного больше трат на сеть чем у укртелекома, а тарифы меньше. У нас была ситуация - телефон не работал два месяца, потом еще два месяца выясняли почему у абонентов номера поменялись. Это было вообще ржачно, а потом позвонил чувак и говорит, вы собираетесь долг погашать? :)))

Что-то у меня подгорает от количества оленей здесь, которые не пользуются поворотниками.

Назад
Зверху Знизу