Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не контактный а законтаченный, атмосфера русского мира, если хотите узнать что россия это и Киев и Одесса и Франковск, просто по недоразумению захваченные ****ами - езжайте, окунитесь в историю параллельной вселенной. И, кстати, Русь не Киевская а просто Древняя. Древняя Русь со столицей в Киеве. Масса впечатлений

А куда можно с детьми сходить?
Где быстро и недорого пообедать?

а если отот бу асфальт кинуть на готекстиль постеленный на земле?
ему сразу **** будет или пяток лет постоит?
Хз. Отвод воды с того места должен быть. Это больше поможет. У меня там всё укатанно было и вода вроде не стоит, кроме лужиц мелких.

как в харькове возле каравана
и нахуя ото было ехать за тыщи км спрашуецца? :ги:

Мы вчера во дворе с товарищем пожарили замечательно шашлык и посидели в гараже.
Очень рекомендую мясо в Свижине что на Елизарова (Х.Гора) там мясо при тебе режут и заливают маринадом с пряными травами, особый вкус придает кинза. Очень вкусно:клас:

та про це вже всі кажуть
навіть прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ненавижу чеченцев. **** их надо было залить всех чем нибудь чтобы **** даже нос не могли высунуть.
Если бы так украинцы в Аргуне поступили- *** бы до аэропрта доехалит бы.
Твари, чтоб их свиньи сожрали:відстій:
Не скажу что сильно Мустафе симпатизирую но чеченцы- это просто беда.

да, вчреа как раз рассматривал этот ****ьник сидящий в скорой я так понимаю уже с переломом челюсти и сотрясением
шото ни фингалов, ни кровищи не видно, как должно было быть
перелом челюсти это не порез, говорить тоже люди могут при этом, особенно первый час, пока отек не начался...
синяки то такое, морду не целиком показали. снизу могли ******* - апперкот называется

Нашел свой колпак на олх, который потерял на бетонке :-) 150 грн выложите пожалуйста за свою потерянную вещь :)

ну я перелом челюсти один раз видел
****ец зрелище
не знаю как можно так сделать шоб ни крови, ни синяков, ни ***....
Та ну, я в челюстно-лицевом валялась 2 недели, там процентов 80 с поломанными челюстями были, а вот синяки, если и были, то в других местах. А визуально особо и не видно, пока не начнут разговаривать со связанными зубами, это *****, канешна

Та ну, я в челюстно-лицевом валялась 2 недели, там процентов 80 с поломанными челюстями были, а вот синяки, если и были, то в других местах. А визуально особо и не видно, пока не начнут разговаривать со связанными зубами, это *****, канешна

ну може й так
я ото шо видел так там зубы отдельно, ****о перекошено, кровь ручьем
****ец короче

Да.
Тележки пристёгнуты в специально отведённом месте.
Пока не вставишь "залог" (обычно монета в одно-два евро) - не отстегнёшь.

а если одного-два евро нету в кармане, то ты как в харьковском метро ****уешь в ларек покупать ненужную ***ню? :ги:

а если одного-два евро нету в кармане, то ты как в харьковском метро ****уешь в ларек покупать ненужную ***ню? :ги:

Поэтому у меня в кошельке есть дежурная монета для тележки.
Ну или ещё проще - купил спец. хрень для машины и в комплекте была пластиковая шайба-иммитация монеты как раз для тележек. :клас:

Назад
Зверху Знизу