Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
350 гривень за 60 см
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько такой же уровень будет стоить на барабане?
именно такой же, бо он таки лучше большинства китайского шлака :ги:

60 не смотрел. мне надо было 40см такой же. в эпике по акции (под новый год) стоил 260. на барабане 180.

Вот
47b5e406f8fadd0c307503be3e58aea9.jpg

мне так доктор и сказал. тебе ******* нельзя. но это не значит, что тебе нельзя сало. сало можно. бойся печенюшек на маргарине. :D
Угу, я уже читала вполне серьёзные западные статьи, что и жарить на сале безопаснее, чем на растительных маслах

60 не смотрел. мне надо было 40см такой же. в эпике по акции (под новый год) стоил 260. на барабане 180.

хнр его знает, я недавно был на том барабе, так кроме матюков ничо не привез
а не, фитинги на трубу ПЭ дешевле на барабе. в эпике с этими фитингами вобще *********. да и то, только благодрая тому шо ларек с этйо ***ней я еще в прошлом году нашел
а в остальном барабэ уверенно занимает позиции днища *****ного в моме личном рейтинге

а не, фитинги на трубу ПЭ дешевле на барабе. в эпике с этими фитингами вобще *********. да и то, только благодрая тому шо ларек с этйо ***ней я еще в прошлом году нашел
а в остальном барабэ уверенно занимает позиции днища *****ного в моме личном рейтинге

фитинги одной марки сравнивал?
на барабане надо знать, где покупать. ну или поискать. за фитинги надо было мангусту позвонить. это его профиль.

Там много таких продаванов (родственники таксистов), у которых цель наебать клиента, а не нормально продавать.

Бред, что нельзя есть после шести. Я всю жизнь ем по ночам, например, и вроде проблем с весом не имею
У меня есть два таких знакомых. Вернее один знакомый, другой родственник.
Кушают кастрюльками и хоть бы хны... :D Я так понимаю метаболизм такой что все проскакивает....
Ты третьей будешь :D

фитинги одной марки сравнивал?
на барабане надо знать, где покупать. ну или поискать. за фитинги надо было мангусту позвонить. это его профиль.
одной марки не
но там разница за тройник 25мм 60+грн в эпике
и 40 в барабане
точку ту нашел когда фитинги 200-е для ГТО искал, можно сказать проверенная :ги:

Ох
Люди из медгоблина, это к слову, крайне серьёзно сражаются с мифологией в медицине, с фуфломицинами и так далее. Просто делают это в подобной манере, потому что без юмора нельзя воспринимать всю дичь, которая находится в головах пересичных и, что хуже, многих "врачей"
Так что там, канешна, можно поржать, но вся мифология разобрана четко по полочкам.
Бред, что нельзя есть после шести. Я всю жизнь ем по ночам, например, и вроде проблем с весом не имею
Любая диета - зло, вот нахера ты ухватился за эту с отрубями? Тебе надо похудеть за неделю на 5 кило? У тебя съёмки в болливуде через неделю? Какая цель?
Если ты хочешь стабильно снизить вес, не временно, а после диет все возвращается с избытком, потому что срываются почти все, то нужно просто поменять систему питания, навсегда. И только в таком случае вес лишний уйдет, а возвращаться не будет, стрессов от мыслей о еде - не будет, и так далее. И в таком случае в будущем ты сможешь себе позволять периодически абсолютно любую еду, любой степени вредности.
Учитывая возраст, средиземноморский тип питания - идеальный. Единственное, везде пишут, что сало тоже вредное, не верь, сало полезное. Не шучу ;)

Сало- это да....А щековину можно?
Тем не менее два килограмма ушло.
Сейчас день а съел лишь маленький кусочек бастурмы и то чтобы попробовать готова или нет.
Купил отруби, буду гуглить Дюкана когда их там жрать. Думаю что лучше всего вечером с ряженкой когда жрать неимоверно захочется.

Я ж тебе давал оконщика Salamander

так этож они и есть :ги:
Модерн, вся ***ня
Саламандер у нихе банутых денег стоит, посему сторговались на коммерлинге :ги:
да, кстати, трубы и плинтус в эпике до сих пор не могу забрать
они от меня там уже даже морозятся :ги:

На фоточках ваще супер фигура. :)

А где фотографии?
Действительно много зависит от конституции тела. Шведы лет 20 назад проводили исследования о том чтоб менять на генетическом уровне фигуру человека, но как то оно все заглохло
Вот было бы здорово- выпил пилюли и **** как кулачок.:D

Назад
Зверху Знизу