Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

йа ж пешком :) они по машинам работали. но наверно удивились, потому как йа там людей вообще не фстретил, ни одного **** живого человека. даже негров не было :D

так и не нашёл уличных торговцев :( но прошёлся по Бродвею, Трамп тауер видел. в целом ночью безопасно и спокойно, йа как то думал будет по активней движуха :)

голоданием у тебя горят мышцы, от них организм избаляеца в первую очередь, т к они для него бесполезный балласт. надо физуху, ходить хотя бы. йа вчера например прошагал 18км :)
Умные люди говорят, что это фобии качков. :D
Мышцы ненужный баласт? :здивований:
Расщепление белка тканей идет для производства из него глюкозы ащет.

зы. Ничо, вот ещё прийдет Даша, она популярно всем все раскажет и выдаст тумаков. :D

А. И заказал вместо померших свенов, которым лет десять было, не меньше. Можете обсирать.

cb7bje.webp

Расщепление белка тканей идет для производства из него глюкозы.
Э-э-э-э-э-э. Глюкозу мы берем из гликогена. Потому детям при нагрузках и нужно давать сладкое, чтобы ацетон не словить...

Там же, где и твои на озере в Карпатах - в ФБ. :)

Ну у меня странички нет Дашиной а искать по Айпи я не умею. Тут вон в Главном уебень нашел фотки форумчанин и выложил. Срач на ровном месте. Надо и мои фото подбирать, спасибо что напомнили.

Ну у меня странички нет Дашиной а искать по Айпи я не умею. Тут вон в Главном уебень нашел фотки форумчанин и выложил. Срач на ровном месте. Надо и мои фото подбирать, спасибо что напомнили.

А чё уебень? Фотки были в открытом доступе?

а на сливочном если
лучше на топленом тогда, но сало лучше

жарить безопаснее в презервативе , евпочя
в костюме химзащиты же :D

На фоточках ваще супер фигура.

Сало- это да....А щековину можно?
Тем не менее два килограмма ушло.
Сейчас день а съел лишь маленький кусочек бастурмы и то чтобы попробовать готова или нет.
Купил отруби, буду гуглить Дюкана когда их там жрать. Думаю что лучше всего вечером с ряженкой когда жрать неимоверно захочется.
сало имеется в виду белое, но от кусочка щековины с тобой ничего не случится
идея есть отруби на ночь - так себе, провести ночь в туалете - не очень романтично :ги:
и вообще идея так себе
просто уясни себе, что главное - зашить рот, т.е. жрать меньше, но не так, как это делаешь ты

А где фотографии?

Судя по Дашиным фото, она эктоморф. Таким и ночью поточить не грех.
Если не так, пусть поправит меня. )

вам, значицо, смотреть мои фотографии, а мне ваши нет, непорядок :незнаю:

насчет всяческих морфов, эти классификации унылы, истинных эктоморфов единицы, все остальное - промежуточные состояния, но для спортсменов так понятнее - раз,два,три - всех поделили, ок:D

я - психическая, это норм сжигает калории :yahoo:
А на самом деле, много лет назад была более упитана, нашла себе подходящую систему питания, в ней и живу все время, благодаря чему вчера в час ночи жрала оливье, чё-то захотелось гадости

У меня есть два таких знакомых. Вернее один знакомый, другой родственник.
Кушают кастрюльками и хоть бы хны... Я так понимаю метаболизм такой что все проскакивает....
Ты третьей будешь

В целом уже ответила, нет, если меня привязать к кровати и кормить булочками с маслом, через какое-то время я таки опухну
а таких пару персонажей тоже знаю, но уговариваю себя, что у них живет солитер, не так абыдна:D

голоданием у тебя горят мышцы, от них организм избаляеца в первую очередь, т к они для него бесполезный балласт. надо физуху, ходить хотя бы. йа вчера например прошагал 18км
хуишцы горят, ага, белок начинает использоваться организмом в качестве источника энергии при продолжительном голодании, потому что это энергетически невыгодно, просто от безысходности
Поспорь со мной, давай :ги:

йа ж пешком :) они по машинам работали. но наверно удивились, потому как йа там людей вообще не фстретил, ни одного **** живого человека. даже негров не было :D

так и не нашёл уличных торговцев :( но прошёлся по Бродвею, Трамп тауер видел. в целом ночью безопасно и спокойно, йа как то думал будет по активней движуха :)

раков надо варить, тогда негры сбегаются :ги:

Э-э-э-э-э-э. Глюкозу мы берем из гликогена. Потому детям при нагрузках и нужно давать сладкое, чтобы ацетон не словить...
При голодании, так называемое горение мышцев. Даша поправь если я не права. )

Умные люди говорят, что это фобии качков. :D
Мышцы ненужный баласт? :здивований:
Расщепление белка тканей идет для производства из него глюкозы ащет.

зы. Ничо, вот ещё прийдет Даша, она популярно всем все раскажет и выдаст тумаков. :D

дат, ненужный балласт. и трудозатратный к тому же. кислородом их снабжай, кровью омывай :D а вот жир для организма благо, запас, который как известно в жопу не ебет. от него организм избавица в последнюю очередь. и если избавица, то при первой возможности накопит истраченное :D

если эти умные люди стройны как Аполлоны - йа их послушаю, но как правило эти умные люди либо жирные, либо дрищи от природы

вода ушла :)

голоданием у тебя горят мышцы, от них организм избаляеца в первую очередь, т к они для него бесполезный балласт. надо физуху, ходить хотя бы. йа вчера например прошагал 18км :)

Купил отруби, накрошил кастрюлю.винегрета.
Пока не разберусь как эти отруби лучше употреблять. Нужна помощь зала а именно Светлана

Останнє редагування:

так прогуляйся по черному либо латиноамериканскому квартальчику с вывеской "цветные - на мыло", жизнь оживится:)

А что в аэропорту по прибытию сказал?:
-Ню Йорк филм фестиваль!?

по прибытию меня отправили на доп проверку, потому как йа был арестован в США ранее, наверно в прошлой жизни, потому как в этой йа в США до сих пор не был :D

Назад
Зверху Знизу