Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна остановили
так *****то шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?
у меня есть ахуеннейший оконщик
но будет дорого
эти тоже охуеннейшие
всему Харькову и СД ставили
по факту такие же рукожопы и распиздяи![]()
ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна установили
так *****то шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?
ну у меня без проблем
все кто видел как у меня окна ставились, брали его контакты
неужели тебе посчитали дешевле, чем я предлагал? жена бы тебе и установщика правильного подобрала![]()
дороже
но у них жеж эта компенсация была, как ни крути![]()
а тебе в итоге не выйдет компенсация боком? чтобы получить возможность "компесироваться" нужно много вложиться и отлистывать регулярно, т.е. эта компенсация по идее должна быть заложена в цене. плюс геморр с бумагами...
ну компенсация по моим прикидкам это безпроцентный кредит
уровень мой, а шо ни такзы уровень твой?
уровень мой, а шо ни так![]()
ты ж говорил, что тебе не рассрочка нужна, а шоб дешевле....
ну дык, хто ж выбиралниче. правильный™
ну дык, хто ж выбирал
што интересно почти в одну цену со всякими топексами и прочим говном в эпицентре![]()
ОхКакие входящие? Со ссылкой на Фэйсбук? Читал. Но там такая форма изложение что только поорать можно.
Света с Дюканом более понятно описала.Кстати насчёт овсяных отрубей не понял немного : их варить надо или как ещё готовить?
Те наборы что продают в инете идут лесом сразу ибо польские отруби это уж сильно.
ЗЫ: Рак.
Ззы: меня убедили что растительное масло более калорийное чем жирная сметана, но вопрос а усваиваемость организмом сметаны и расчепление жиров точно оптимальнее оливкового масла?
а ты шо в эпике покупал?
на барабане процентов на 30-40 дешевле. это в контекст недавнего разговора, что на барабане все дорого и плохо.
Единственное, везде пишут, что сало тоже вредное, не верь, сало полезное. Не шучу![]()