Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна остановили
так *****то шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?

у меня есть ахуеннейший оконщик
но будет дорого

ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна установили
так *****то шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?

неужели тебе посчитали дешевле, чем я предлагал? жена бы тебе и установщика правильного подобрала :незнаю:

ну у меня без проблем
все кто видел как у меня окна ставились, брали его контакты

та там с установкой не так шоб и критично
ну там ленту хуево приклеили
деревяшки для выравнивания окна (любовно заклеенные лентой между прочим)
ну ленту там недоклели на паре окон, не хватило наверно

самый финишь там с дверью на веранду
болтается как сопля
именно потому шо дверь ***ня
хотя ж *****, говорил жеж им продать нормальную дверь, а не отэту хуету
кароче, тута все видно

дороже :рл:
но у них жеж эта компенсация была, как ни крути :ги:

а тебе в итоге не выйдет компенсация боком? чтобы получить возможность "компесироваться" нужно много вложиться и отлистывать регулярно, т.е. эта компенсация по идее должна быть заложена в цене. плюс геморр с бумагами...

зы уровень твой?

ах да
еще и замок на этой двери клинит, то есть не работает толком :ги:

а тебе в итоге не выйдет компенсация боком? чтобы получить возможность "компесироваться" нужно много вложиться и отлистывать регулярно, т.е. эта компенсация по идее должна быть заложена в цене. плюс геморр с бумагами...

ну компенсация по моим прикидкам это безпроцентный кредит
с другой стороны, ставили бы другие, была бы такая же самая ***ня :ги:

ты мне лучше скажи, ота телипающаяся дверь это таки ***ня, или то я рамечатлся о том, шо оно там телипаться не должно?

ты ж говорил, что тебе не рассрочка нужна, а шоб дешевле....

так как те сказать
там разницы было тыщ пять наверно
но типа ж рассрочкаэта
ее если закрыть сразу, то тыщ 10 в выиграше
но я пока решил шо пусть кредит побудет, бо деньги надо

ну дык, хто ж выбирал :ги:
што интересно почти в одну цену со всякими топексами и прочим говном в эпицентре :ги:

а ты шо в эпике покупал?
на барабане процентов на 30-40 дешевле. это в контекст недавнего разговора, что на барабане все дорого и плохо.

Какие входящие? Со ссылкой на Фэйсбук? Читал. Но там такая форма изложение что только поорать можно.
Света с Дюканом более понятно описала.Кстати насчёт овсяных отрубей не понял немного : их варить надо или как ещё готовить?
Те наборы что продают в инете идут лесом сразу ибо польские отруби это уж сильно.
ЗЫ: Рак.
Ззы: меня убедили что растительное масло более калорийное чем жирная сметана, но вопрос а усваиваемость организмом сметаны и расчепление жиров точно оптимальнее оливкового масла?
Ох
Люди из медгоблина, это к слову, крайне серьёзно сражаются с мифологией в медицине, с фуфломицинами и так далее. Просто делают это в подобной манере, потому что без юмора нельзя воспринимать всю дичь, которая находится в головах пересичных и, что хуже, многих "врачей"
Так что там, канешна, можно поржать, но вся мифология разобрана четко по полочкам.
Бред, что нельзя есть после шести. Я всю жизнь ем по ночам, например, и вроде проблем с весом не имею
Любая диета - зло, вот нахера ты ухватился за эту с отрубями? Тебе надо похудеть за неделю на 5 кило? У тебя съёмки в болливуде через неделю? Какая цель?
Если ты хочешь стабильно снизить вес, не временно, а после диет все возвращается с избытком, потому что срываются почти все, то нужно просто поменять систему питания, навсегда. И только в таком случае вес лишний уйдет, а возвращаться не будет, стрессов от мыслей о еде - не будет, и так далее. И в таком случае в будущем ты сможешь себе позволять периодически абсолютно любую еду, любой степени вредности.
Учитывая возраст, средиземноморский тип питания - идеальный. Единственное, везде пишут, что сало тоже вредное, не верь, сало полезное. Не шучу ;)

а ты шо в эпике покупал?
на барабане процентов на 30-40 дешевле. это в контекст недавнего разговора, что на барабане все дорого и плохо.

350 гривень за 60 см
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько такой же уровень будет стоить на барабане?
именно такой же, бо он таки лучше большинства китайского шлака :ги:

Единственное, везде пишут, что сало тоже вредное, не верь, сало полезное. Не шучу ;)

мне так доктор и сказал. тебе ******* нельзя. но это не значит, что тебе нельзя сало. сало можно. бойся печенюшек на маргарине. :D

Назад
Зверху Знизу