Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

так может ты фигню купил. фитинги очень важная деталь. на дешевых фитингах мало металла и при нагреве металл может вырвать из пластика, т.к. заглубление маленькое. короче фитинги надо покупать дорогие. да и трубы тоже. дешевые трубы сильно жало паяльника мажут. работать - одни нервы.

так может ты фигню купил. фитинги очень важная деталь. на дешевых фитингах мало металла и при нагреве металл может вырвать из пластика, т.к. заглубление маленькое. короче фитинги надо покупать дорогие. да и трубы тоже. дешевые трубы сильно жало паяльника мажут. работать - одни нервы.

я имел ввиду фитинги для полиэтиленовых труб, ащето :ги:
отакие
jgahb2.webp

я имел ввиду фитинги для полиэтиленовых труб, ащето :ги:
отакие
jgahb2.webp

О, де ты их заказывал ?
А то надо трубы и их для полива, то пиздуй на барабан, то склад в одном конце города, касса в другом :рл:

О, де ты их заказывал ?
А то надо трубы и их для полива, то пиздуй на барабан, то склад в одном конце города, касса в другом :рл:

короче, 25-ю трубу для полива лучше брать в эпике,
она там по 8 грн, отэта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 5 бар вроде рассчитана, я думаю шо фатит с головой
бо на барабане она от 10 грн
а фитинги таки лучше на барабе
отам де котлы-трубы 89-е место
дето в этих ебенях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мэ" - маркетинг.
И вид в оригинале ***** и вкус:(... Радует только , что за пол цены в росте купил:D...

adcec2.webp

Сало- это да....А щековину можно?
Тем не менее два килограмма ушло.
Сейчас день а съел лишь маленький кусочек бастурмы и то чтобы попробовать готова или нет.
Купил отруби, буду гуглить Дюкана когда их там жрать. Думаю что лучше всего вечером с ряженкой когда жрать неимоверно захочется.
Самые первые килограммы легкие, потому-что уходит в первую очередь ***кость. Без физических нагрузок тоже толку от диеты не будет. И чтобы не набрать вес обратно, надо будет правильно и дробно питаться.

"Мэ" - маркетинг.
И вид в оригинале ***** и вкус:(... Радует только , что за пол цены в росте купил:D...

adcec2.webp

покупаю йогурты "Савушкин", белорусское и сравнительно не дорого. Но вкусно

возможно и мороженое клепают, не присматривался

Сало- это да....А щековину можно?
Тем не менее два килограмма ушло.
Сейчас день а съел лишь маленький кусочек бастурмы и то чтобы попробовать готова или нет.
Купил отруби, буду гуглить Дюкана когда их там жрать. Думаю что лучше всего вечером с ряженкой когда жрать неимоверно захочется.

вода ушла :)

голоданием у тебя горят мышцы, от них организм избаляеца в первую очередь, т к они для него бесполезный балласт. надо физуху, ходить хотя бы. йа вчера например прошагал 18км :)

покупаю йогурты "Савушкин", белорусское и сравнительно не дорого. Но вкусно
возможно и мороженое клепают, не присматривался
Я же кулинарный задрот. Я дома сам много чего делаю.

2gghah.webp

Просто иногда покупаю. А тут акция, не по 16 грн/шт, а по 7 с копейками. Ну, думаю, шикану:D

Назад
Зверху Знизу