Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еще раз, нахрена?! если программа выдает файл который только либо в печать идет либо картинкой , на крайняк ПДФником ) и большего нет требуется )

если ты не в курсах то корел не только векторные .cdr умеет открывать :іржач:

ты днища пробиваешь как днищебойная ракета )

О, да, поучи меня, весь во внимании. :іржач:

Посматриваю краем глаза на такую в универсале. Тем более гарантия до 100 тысяч миль на сертифицированное б.у.

Проехал на v60 ~1ккм в конце марта. Салон неплохой, но пару мелочей не понравилось.
Была версия с 2.4д 190 лошадей авд, ехала достаточно неплохо, Рекомендую именно с этим движком брать. На автобане даже после 200км/ч очень уверенно себя чувствовала.
В целом классная машина.

Проехал на v60 ~1ккм в конце марта. Салон неплохой, но пару мелочей не понравилось.
Была версия с 2.4д 190 лошадей авд, ехала достаточно неплохо, Рекомендую именно с этим движком брать. На автобане даже после 200км/ч очень уверенно себя чувствовала.
В целом классная машина.

тут нету дизелей. Турбобензин на 240 лошадей. Но то мои влажные мечты :D

Да просто жрать меньше и двигаться больше. Сегодня после 18 не ел . Чесгря вчера вообще еле заснул сегодня натоптался в полшестого а перед этим в два часа слегка перекусил.
:рл: ты не козерог случайно, не?
У тебя входящие в принципе работают? Ты точно почитал, что было написано мной до этого?
Потрясающе :плачу:

Ёжики проснулись и бегают толпами на Журавлевке. Не они дорогу перебегают, а ты мешаешь их передвижению.

У тебя входящие в принципе работают? Ты точно почитал, что было написано мной до этого?
Мне почему-то думается это будет как с Египтом. Блаблабла и на этом закончилось.

Какие входящие? Со ссылкой на Фэйсбук? Читал. Но там такая форма изложение что только поорать можно.
Света с Дюканом более понятно описала.Кстати насчёт овсяных отрубей не понял немного : их варить надо или как ещё готовить?
Те наборы что продают в инете идут лесом сразу ибо польские отруби это уж сильно.
ЗЫ: Рак.
Ззы: меня убедили что растительное масло более калорийное чем жирная сметана, но вопрос а усваиваемость организмом сметаны и расчепление жиров точно оптимальнее оливкового масла?

У нас в Харькове был/есть студент сириец, через которого постоянно табак для кальяна многие знакомые покупали. Не знаю какими объемами он возил и как, но вроде как уникальный товар и много людей его знали из моего окружения.

Это не тот что на студенческой ?

В Эгипте были? А мы и не знаем ничего(((. Контрабанду возили?

Ага , на Гальке полежал !:D
Контрабас не возил , дома не было закрытой красивой:),а покупать ...как то не срослось.да и подумал : ходить по лавкам , пытаясь найти покупателя...тратить время отдыха !
Набрал шоколадок , там ими расплачивался ! Потом понял , почему наш шоколад аборигенам за счастье : плитка галимого молочного стоит больше 3$
За большую плитку с цельным фундуком получил номер....подошел к девочке на ресепшн, сказал:
-Я вам шоколад привез ...
- А где , я не вижу....:незнаю:
- А он на солнце в моем чемодане...растает скоро...
Номер появился быстро.:браво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
это бездушное хранилище для авто а не гараж

вот такие гаражи больше по душе
cbfj1d.webp

5fcbeb.webp

171445u-960.jpg

первое музей
второе свалка какаято
третий не плохой, но больше похож на гараж какой то гоночной команды \ мастерской

ну чтож
злорадствовали вы тут про то, что вся стройка под откос - получите
мне вчерась окна установили
так *****то шо у меня матов куча и огроменное недовольство
рассказал уже им шо они там все кретины (в вежливой форме покашто), в пон обещали приехать все исправить
вобщем, чо хотел:
у кого есть камера нормальная, шоб видос про рукожопов запилить и на ютуб выложить?

Назад
Зверху Знизу