Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, во всех клиниках в которых мы были за все время что у нас Кляксыч, разница была только в том, что я написала.
Из клиник могу посоветовать Ветплюс на перекрестке Героев-Широнинцев, идти на прием к владельцу клиники Юрченко Дмитрию Анатольевичу. А если не проблема поехать на Алексеевку, то лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к Переверзеву Алексею Николаевичу.

Огромное спасибо!!!!!!!!
Просто началось с того, что кошка, запрыгнув на подоконник, ударилась лапой о край. Засев там же, та начала интересно вылизывать лапу. Поймать её в тот момент не удалось (кошка очень дикая). Когда она успокоилась, мы осмотрели лапу и увидели, что когтя нет. Ни воспаления, ни покраснения, ни других травм, кроме отсутствия когтя, врач не обнаружил.
Через неделю кошка поднимается со своего места, а под ней лужа крови. Несём срочно в клинику, а мне рассказывают, что нужно сдать рентген грудной клетки, УЗИ сердца, УЗИ желудка и анализ крови общий и биохимию.
Выписали мазь для заживления. Сейчас подушечка - рана.

Огромное спасибо!!!!!!!!
Просто началось с того, что кошка, запрыгнув на подоконник, ударилась лапой о край. Засев там же, та начала интересно вылизывать лапу. Поймать её в тот момент не удалось (кошка очень дикая). Когда она успокоилась, мы осмотрели лапу и увидели, что когтя нет. Ни воспаления, ни покраснения, ни других травм, кроме отсутствия когтя, врач не обнаружил.
Через неделю кошка поднимается со своего места, а под ней лужа крови. Несём срочно в клинику, а мне рассказывают, что нужно сдать рентген грудной клетки, УЗИ сердца, УЗИ желудка и анализ крови общий и биохимию.
Выписали мазь для заживления. Сейчас подушечка - рана.
Капец! Зачем вот это вот все? Нам даже в Лапушке столько не нагружали. Хотя они ещё те прохвосты.

померял в които веки расход на трасе
12.2 литра
вот такая вот малолитражка
да, киевская трасса проежабель на вполне
почти все уже полаиали, ну там местами немного есть между харьковом и полтавой, но то херня

Капец! Зачем вот это вот все? Нам даже в Лапушке столько не нагружали. Хотя они ещё те прохвосты.

В данном случае только бизнес.
Но кошке 18 лет. Может поэтому не хотят с нами иметь дело?

та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

ну а насчет киевской трассы - по сравнению с одесской - это автобан. одесская реально как харьков-волчанск сейчас, загуглите кому интересно

та то все ***ня
главное што есть што вспомнить:)

померял в които веки расход на трасе
12.2 литра
вот такая вот малолитражка
да, киевская трасса проежабель на вполне
почти все уже полаиали, ну там местами немного есть между харьковом и полтавой, но то херня

А говорил у меня машина дорогая....
У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.

ну я в том плане шо на нем если тошнить, то и пыжо обует легко
а если навалить тотпожалуста
а тут и не едет *****, и жрет как не в себя

220 этотнеедет *****? Тогда только спорткар в помощь:незнаю:

это этого *******а читает валера?

да, кстати, нихто не желает поработать лопатой, граблями, бетономешалкой на свежем воздухе за матертальное вознаграждение
ну то есть сдайте контакт человека которому это интересно

Назад
Зверху Знизу