Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какой минимальный размер существует? вон в городе старые квартиры 33 квадрата или и того меньше и живут нормально при старом ремонте. а здесь все современно насколько я вижу

Я с женой жил в гостинке 10м жилой площади, пока молодой и без детей то ОК (если убрать ***** вокруг и ****ец по ЖКХ). Но с ребёнком в этом жить - мучить ребёнка, вырастет проклянет. А у этих еще и собака.

Читал давно об этом. Одно дело когда нищ до такой степени что это единственный выход - тогда ОК. Но если есть возможность построить нормальный дом - мучить семью специально запихав их в тесный домик где комфорт весьма условен - это глупо.
Это же бытовка до постройки основного дома, только сделана с умом а не как сраный сарай.

dbh4hj.webp

обновился очередным ремонтом гидроаккумулятора. как же он заебал. почти каждый год чтото ломается. обычно мембрана, в этот раз смотрю датчик давления накрылся..
конструктор ***

Кто говорит? Разница только в "акушерстве и гинекологии".

В клинике сказали.
Завтра буду искать снова куда обратиться с кошкой, потому как ответ в стиле: хотите прооперируем, а не хотите.... меня не устраивает. На конкретный вопрос ответ дать не могут и склоняют к анализам.
А я анализы буду делать в случае необходимости операции, а не просто чтоб сделать

а какой минимальный размер существует? вон в городе старые квартиры 33 квадрата или и того меньше и живут нормально при старом ремонте. а здесь все современно насколько я вижу

так там 16 м площадь основания, по площади війдет общей как однушка как раз:D

В клинике сказали.
Завтра буду искать снова куда обратиться с кошкой, потому как ответ в стиле: хотите прооперируем, а не хотите.... меня не устраивает. На конкретный вопрос ответ дать не могут и склоняют к анализам.
А я анализы буду делать в случае необходимости операции, а не просто чтоб сделать
Ну не знаю, во всех клиниках в которых мы были за все время что у нас Кляксыч, разница была только в том, что я написала.
Из клиник могу посоветовать Ветплюс на перекрестке Героев-Широнинцев, идти на прием к владельцу клиники Юрченко Дмитрию Анатольевичу. А если не проблема поехать на Алексеевку, то лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к Переверзеву Алексею Николаевичу.

обновился очередным ремонтом гидроаккумулятора. как же он заебал. почти каждый год чтото ломается. обычно мембрана, в этот раз смотрю датчик давления накрылся..
конструктор ***

7 лет не лазили в гидроаккумулятор, сам в шоке что груша живая еще

3 замены реле давления.... но и то потому что *******ы в приямке поставили его а не в доме. а мне лень перенести ... сгнивает механика и забивается песком вход в него..... а фильтра после стоят ))

Сьездили в караван — пообедал объедками от жены и старшей в вареничной — посидел с детьми часок другой на скамеечке пока жена шопилась — купили старшей хотвилсов — приехали домой — за это меня оставшийся вечер уже не будут трогать — выходные удались! И даже голова не болит, ттт.

Сьездили в караван — пообедал объедками от жены и старшей в вареничной — посидел с детьми часок другой на скамеечке пока жена шопилась — купили старшей хотвилсов — приехали домой — за это меня оставшийся вечер уже не будут трогать — выходные удались!

а мне сейчас предстоит сее, буду развлекать мелкого, пока жона будет шопица в тц. объедки есть не буду, пока ехал с работы домой на велосипеде, прикупил кесадилью с овощами и сыром и кутаб с мясом :)

7 лет не лазили в гидроаккумулятор, сам в шоке что груша живая еще

3 замены реле давления.... но и то потому что *******ы в приямке поставили его а не в доме. а мне лень перенести ... сгнивает механика и забивается песком вход в него..... а фильтра после стоят ))

во, и у нас простоял лет 5-6, но потом начал сыпаться. сначала поржавел, пришлось зашкурить и погрунтовать (рекомендуют брать с нержавейки), далее мембрана пару раз, датчик давления и навесное.

каждой весной подкачиваем давление.

Назад
Зверху Знизу