4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, во всех клиниках в которых мы были за все время что у нас Кляксыч, разница была только в том, что я написала.
Из клиник могу посоветовать Ветплюс на перекрестке Героев-Широнинцев, идти на прием к владельцу клиники Юрченко Дмитрию Анатольевичу. А если не проблема поехать на Алексеевку, то лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к Переверзеву Алексею Николаевичу.

Огромное спасибо!!!!!!!!
Просто началось с того, что кошка, запрыгнув на подоконник, ударилась лапой о край. Засев там же, та начала интересно вылизывать лапу. Поймать её в тот момент не удалось (кошка очень дикая). Когда она успокоилась, мы осмотрели лапу и увидели, что когтя нет. Ни воспаления, ни покраснения, ни других травм, кроме отсутствия когтя, врач не обнаружил.
Через неделю кошка поднимается со своего места, а под ней лужа крови. Несём срочно в клинику, а мне рассказывают, что нужно сдать рентген грудной клетки, УЗИ сердца, УЗИ желудка и анализ крови общий и биохимию.
Выписали мазь для заживления. Сейчас подушечка - рана.

Огромное спасибо!!!!!!!!
Просто началось с того, что кошка, запрыгнув на подоконник, ударилась лапой о край. Засев там же, та начала интересно вылизывать лапу. Поймать её в тот момент не удалось (кошка очень дикая). Когда она успокоилась, мы осмотрели лапу и увидели, что когтя нет. Ни воспаления, ни покраснения, ни других травм, кроме отсутствия когтя, врач не обнаружил.
Через неделю кошка поднимается со своего места, а под ней лужа крови. Несём срочно в клинику, а мне рассказывают, что нужно сдать рентген грудной клетки, УЗИ сердца, УЗИ желудка и анализ крови общий и биохимию.
Выписали мазь для заживления. Сейчас подушечка - рана.
Капец! Зачем вот это вот все? Нам даже в Лапушке столько не нагружали. Хотя они ещё те прохвосты.

померял в които веки расход на трасе
12.2 литра
вот такая вот малолитражка
да, киевская трасса проежабель на вполне
почти все уже полаиали, ну там местами немного есть между харьковом и полтавой, но то херня

Капец! Зачем вот это вот все? Нам даже в Лапушке столько не нагружали. Хотя они ещё те прохвосты.

В данном случае только бизнес.
Но кошке 18 лет. Может поэтому не хотят с нами иметь дело?

та не, свои же блять друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

ну а насчет киевской трассы - по сравнению с одесской - это автобан. одесская реально как харьков-волчанск сейчас, загуглите кому интересно

та то все хуйня
главное што есть што вспомнить:)

померял в които веки расход на трасе
12.2 литра
вот такая вот малолитражка
да, киевская трасса проежабель на вполне
почти все уже полаиали, ну там местами немного есть между харьковом и полтавой, но то херня

А говорил у меня машина дорогая....
У меня когда по городу больше 7,5 я очень огорчаюсь. Ездил с семьёй с Баварии в Дафи и через ФБ домой. 6,8 средний расход.

ну я в том плане шо на нем если тошнить, то и пыжо обует легко
а если навалить тотпожалуста
а тут и не едет нихуя, и жрет как не в себя

220 этотнеедет нихуя? Тогда только спорткар в помощь:незнаю:

это этого долбоёба читает валера?

да, кстати, нихто не желает поработать лопатой, граблями, бетономешалкой на свежем воздухе за матертальное вознаграждение
ну то есть сдайте контакт человека которому это интересно

Назад
Зверху Знизу