Ruslan2
R
Жена дети есть? Скажи жене что теперь она должна мыться сидя на унитазе и она тебя похоронит.
я же указал это выше. другие претензии есть к дому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена дети есть? Скажи жене что теперь она должна мыться сидя на унитазе и она тебя похоронит.
У каждого свои представления и требования к нормальному дому и комфорту.Читал давно об этом. Одно дело когда нищ до такой степени что это единственный выход - тогда ОК. Но если есть возможность построить нормальный дом - мучить семью специально запихав их в тесный домик где комфорт весьма условен - это глупо.
Размер не? 16 м2 это ****ец и развод через месяц![]()
Вован вроде не мелкий и не слабый. Как так вышло?Не понимаю....
Кто говорит? Разница только в "акушерстве и гинекологии".Это ветклиника в "Мавзолее", что на Салтовке за мостом.
Есть ещё одна рядом. В двух приём по 120 грн.
Говорят, что для кошек прием, анализы и обследования дешевле, чем для собак.
В двух клиниках огромные очереди. Нас приняли только по тому, что срочно нужно было, а так только по записи.
И чтение книг, это не значит чтение только художественных произведений.
В принципе можно и Варламова читать. )
С чем не согласен то? С Варламовым? Так это тоже ирония была.в корне не согласен.
чтение как таковое необходимо для развития речи, чтобы не быть как кличко. а для этого нужно читать людей, которые профессионалы в своем деле.
я же не упоминаю, что много прочел книг по айти, например, т.к. не называю это чтением, а изучением материала. там сухая констатация материала.
поэтому есть три вида текста: 1) для лексики 2) наука 3) шлак типа варламова.
зы. и еще. для мышления беллетристика не помощник, для мышления нужна математика.

в корне не согласен.
чтение как таковое необходимо для развития речи, чтобы не быть как кличко. а для этого нужно читать людей, которые профессионалы в своем деле.
я же не упоминаю, что много прочел книг по айти, например, т.к. не называю это чтением, а изучением материала. там сухая констатация материала.
поэтому есть три вида текста: 1) для лексики 2) наука 3) шлак типа варламова.
зы. и еще. для мышления беллетристика не помощник, для мышления нужна математика.
та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

А говорят что в Куеве более европейский народ собрался![]()
Я про китайца слышала. И как-то ЧьяЧьё не сильно на мексиканца смахивает. Разве что мексиканец с китайскими корнями.![]()
кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

Я знаю анекдот про "идет допрос". Никакова гаишника там не было.Ты приписываешь гаишнику из анекдота нормальные умственные способности. а там гаишник и анекдот, поэтому версия с мексиканцем лишь добавляет анекдотичности. Ваш кэп.
ПС. Там было «Ча Чо».

****ец-****ец пит-стоп у Райкина вышел. Бедный механик.![]()
кыев-это сброд понаехавших.

уж поди побольше оно ему дало, чем чтения авторевью или блогов всяких одуванов.
У каждого свои представления и требования к нормальному дому и комфорту.
Я так и знала, что ты не поймешь про умные книги, что это ирония. Поэтому и убрала изначально поставленный смайл. )
Ото, что ты слушаешь помогает концентрироваться? Хм. Ну ладно...
Чтение вслух тоже замещает тишину. )
И чтение книг, это не значит чтение только художественных произведений.
В принципе можно и Варламова читать. )

С чем не согласен то? С Варламовым? Так это тоже ирония была.![]()