4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. Красиво.
Я прозрел сегодня от цен на куличи в Харькове. 1654 кафе- кулич 700-800 грамм по 300 грн.
От покупателя наверное отбоя нет:D
Куличи... ну фу же. Паски! :увага:

Начнем с того, что 16/54 относится к First Line Group. А там - Чехов, Наша Дача, ЖЗЛ, Любимый дядя и ещё парочку заведений с приличным прайсом.
Еще вон например в Superior, обычная творожная паска без особых заморочек, стоит 380 грн/кг.

На каждый товар есть свой покупатель. За Харьков не скажу, а в Киеве мои друзья пекли паски только по предзаказу, цена 350 грн. за 750 гр. Думали заказы будут принимать неделю. А в результате, за два дня все выгребли.
Кстати, киевляне, очень рекомендую Cake Lab. :D Только натуральные и свежие продукты. Стоимость конечно же тоже соответствующая. :)

А в Харькове вкусные паски в Хлібной хате(можно продегустировать перед покупкой) и Borsch eatery. И цены у них норм.

Ну а кому и это дорого, завтра в Экопарке в 10 утра будут раздавать 50 тыщ. пасок бесплатно. Такшо спеши-торопись. :D

Куличи... ну фу же. Паски! :увага:

Начнем с того, что 16/54 относится к First Line Group. А там - Чехов, Наша Дача, ЖЗЛ, Любимый дядя и ещё парочку заведений с приличным прайсом.
Еще вон например в Superior, обычная творожная паска без особых заморочек, стоит 380 грн/кг.

На каждый товар есть свой покупатель. За Харьков не скажу, а в Киеве мои друзья пекли паски только по предзаказу, цена 350 грн. за 750 гр. Думали заказы будут принимать неделю. А в результате, за два дня все выгребли.
Кстати, киевляне, очень рекомендую Cake Lab. :D Только натуральные и свежие продукты. Стоимость конечно же тоже соответствующая. :)

А в Харькове вкусные паски в Хлібной хате(можно продегустировать перед покупкой) и Borsch eatery. И цены у них норм.

Ну а кому и это дорого, завтра в Экопарке в 10 утра будут раздавать 50 тыщ. пасок бесплатно. Такшо спеши-торопись. :D

Тоже тема. Ну может кому и те паски будут приятны.
В моем мировосприятие паска весом 500 грамм не может быть дороже 50-70 грн.
А 1654 как по мне формат забегаловки как по интерьеру. Вобщем не мое. Но если кому нравится- то на здоровье:незнаю:

Провел субботник. Снял новогодние гирлянды с дома, собрал два с половиной строительных мешка собачих какашек с газона и помыл двор минимойкой.

Провел субботник. Снял новогодние гирлянды с дома, собрал два с половиной строительных мешка собачих какашек с газона и помыл двор минимойкой.
Я тоже, решил пруд почистить, оказалось что нужно долбить лед толщиной сантиметров 10 :D

у меня собака не срет во дворе. ходит к соседам срет под ворота :D:D:D не могу переучить

Тоже тема. Ну может кому и те паски будут приятны.
В моем мировосприятие паска весом 500 грамм не может быть дороже 50-70 грн.
А 1654 как по мне формат забегаловки как по интерьеру. Вобщем не мое. Но если кому нравится- то на здоровье:незнаю:
Давай я тебе посчитаю примерную себестоимость. Только продукты, без работы, без энергозатрат и амортизации оборудования, без прибыли.
В основном в паски такой ценовой категории идет нестандарнтый набор продуктов. Например - миндальная мука 350-500 грн/кг, натуральная ваниль 100-150 грн/за одну палочку, изюм золотой/вишня/кумкват/курага/инжир вяленые 150-200 грн/кг, миндаль/кешью 400-450 грн/кг, шоколад 300 грн/кг. А могут ещё и свежие ягоды идти на украшения. Ягоды не покупала, поэтому примерных цен не знаю. )

Так это и есть столовка, лакшери столовка. :D

Назад
Зверху Знизу