Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Двортерьер прошлоиюльский. Я почему-то так поняла, что на работе приблудился. Или это он есть этот засранец? )

то не на работу, а на стройку моего дома.

одомашнилась, наглеет потихоньку :D любит всё максимально мягкое - пуфики, кресло.
засранец это она и есть, да )

Давай я тебе посчитаю примерную себестоимость. Только продукты, без работы, без энергозатрат и амортизации оборудования, без прибыли.
В основном в паски такой ценовой категории идет нестандарнтый набор продуктов. Например - миндальная мука 350-500 грн/кг, натуральная ваниль 100-150 грн/за одну палочку, изюм золотой/вишня/кумкват/курага/инжир вяленые 150-200 грн/кг, миндаль/кешью 400-450 грн/кг, шоколад 300 грн/кг. А могут ещё и свежие ягоды идти на украшения. Ягоды не покупала, поэтому примерных цен не знаю. )

Так это и есть столовка, лакшери столовка. :D
Нам так не жить

эй православные, там в главном тема есть про сей праздниг и вас - самое время потролить автора сим приветствием :ги:

эй православные, там в главном тема есть про сей праздниг и вас - самое время потролить автора сим приветствием :ги:

Зачем? Меня удивила позиция одного в принципе уважаемого форумчанин Станк.
А человекообразные которые называют себя атеистами и в Светлый праздник Великодня на приветствие "Христос воскрес!' думают как обложить матом или уподобляется Брежневу полагаю не достойны внимания.

Всех ортодоксов с праздничком. Главное убедитесь что вы пришли в церковь киевского патриархата, а не вражеского московского.

Зачем? Меня удивила позиция одного в принципе уважаемого форумчанин Станк.
А человекообразные которые называют себя атеистами и в Светлый праздник Великодня на приветствие "Христос воскрес!' думают как обложить матом или уподобляется Брежневу полагаю не достойны внимания.

ну то же верно :пиво:

Главное убедитесь что вы пришли в церковь киевского патриархата, а не вражеского московского.
ну ты тролль, маркович. ну ты сам знаеш.
поехал в московского (влом ехать было до киевского, на 5 км дальше), итог - лопнувший тормозной шланг, отказ тормозов, обосраные штаны
f1cfbc.webp

поехал в московского (влом ехать было до киевского, на 5 км дальше), итог - лопнувший тормозной шланг, отказ тормозов, обосраные штаны
вызвал эвакуатор и повез машину на СТО?

Шалом православные

вызвал эвакуатор и повез машину на СТО?
ага. в этот священный праздник даже птичка гнезда не вьет, какое СТО?:D
доехал так, в принципе в тазе 2 тормозных контура, худо бедно но тормозит..

Шалом православные
воистину акбар!:пиво:

f1cfbc.webp

Я шас тоже в церкви, правда не знаю в какой. То ли баптисты, то ои адвентисты. Знаю только что будут кулеш давать после Б-гослужения. Есть игровая комната куда детей можно спихнуть, очень удобно. Хожу туда каждое воскресенье.

Я шас тоже в церкви, правда не знаю в какой. То ли баптисты, то ои адвентисты. Знаю только что будут кулеш давать после Б-гослужения. Есть игровая комната куда детей можно спихнуть, очень удобно. Хожу туда каждое воскресенье.

мне у баптистов то же нравица, песни поют, лавочки опять же, проповеди привязаны к жизни - короче цивилизация по сравнению с дремучим православием, где церкви как раскрашенные тюрьмы

мне у баптистов то же нравица, песни поют, лавочки опять же, проповеди привязаны к жизни - короче цивилизация по сравнению с дремучим православием, где церкви как раскрашенные тюрьмы

И бесплатный кулеш!

ага. в этот священный праздник даже птичка гнезда не вьет, какое СТО?:D
доехал так, в принципе в тазе 2 тормозных контура, худо бедно но тормозит..

воистину акбар!:пиво:
Воистину я в бар !
:пиво:

Аллах не прощает посещения церквей государства-агрессора.

Назад
Зверху Знизу