Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
х.з. у однокласника на форике была пневма вроде как... он после покупки че то там решил проверить заехать... сказали ***** стойке.. он пальцы веером - меняйте две! те ему - ок, давай 2 штуки зелени на новые - поменяем.. тот приухел и резко передумалпотом вроде как на обычные переделал.
штатная?
х.з. я не вкурсе нахуя форику пневма
Нет там и не было никогда пневмы. Там с завода идут самовыравнивающиеся амморты. Их суть в том, что при загрузке они не проседают. Но они по комфорту так себе, козлят на пустой машине, со временем перестают держать вес, начинают пробивать с грузом. Их стоимость чуть больше штуки у.е. за два амморта, как правило их меняют на обычные вместе с пружинами и опорам, все это стОит 500 у.е.вроде да... у него какой то был толи 2.5 турбо толи как то так... достаточно резвый но жрущий как весь ****ец![]()
У меня тоже стояли такие амморты родные, сменил на обычные, машина стала комфортней и чуть выше, на тех **** просаженная чуток была.
Свои родные амморты продал за 100 у.е. Они были сухие, не текли, но не нравились они мне.
потом вроде как на обычные переделал.