Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
х.з. у однокласника на форике была пневма вроде как... он после покупки че то там решил проверить заехать... сказали ***** стойке.. он пальцы веером - меняйте две! те ему - ок, давай 2 штуки зелени на новые - поменяем.. тот приухел и резко передумал :D потом вроде как на обычные переделал.

штатная?
х.з. я не вкурсе нахуя форику пневма

вроде да... у него какой то был толи 2.5 турбо толи как то так... достаточно резвый но жрущий как весь ****ец :D
Нет там и не было никогда пневмы. Там с завода идут самовыравнивающиеся амморты. Их суть в том, что при загрузке они не проседают. Но они по комфорту так себе, козлят на пустой машине, со временем перестают держать вес, начинают пробивать с грузом. Их стоимость чуть больше штуки у.е. за два амморта, как правило их меняют на обычные вместе с пружинами и опорам, все это стОит 500 у.е.
У меня тоже стояли такие амморты родные, сменил на обычные, машина стала комфортней и чуть выше, на тех **** просаженная чуток была.
Свои родные амморты продал за 100 у.е. Они были сухие, не текли, но не нравились они мне.

обновился первым барбекю в этом году -)

Там с завода идут самовыравнивающиеся амморты. Их суть в том, что при загрузке они не проседают.

иногда ощущение что на мамафорум попал

то что ты говоришь - это прогрессивные пружины, а не "самовыравнивающие амморты" :D

ehga3e.webp

Обновки

Купил колбасу из косули за 350 грн палка. И зеленую паску.

cd05ce23c6d4ca28a5ecd94c750a1d9e.webp

Иногда лучше молчать, чем говорить.:)

амортизаторы только косвенно влияют на клиренс.
про "самовыравнивающие" это ваще лулз. Типа, амортизаторы не все самовыравнивающие? Приходится после каждой кочки их снимать и шток обратно тащить? :D

я хочу себе большой газовый стационарный гриль, как в этих ваших голливудах)

от такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

амортизаторы только косвенно влияют на клиренс.
про "самовыравнивающие" это ваще лулз. Типа, амортизаторы не все самовыравнивающие? Приходится после каждой кочки их снимать и шток обратно тащить? :D

Ты со знанием дела говоришь? Или абы *****деть?:) Ты видел хотя бы раз задний амморт Субару?
И пружина кстати на тех стойках стоИт слабая, потому как часть нагрузки держит именно амморт.
Что такое прогресивная пружина - я в курсе, но ты не угадал, они там обычные.

Ты со знанием дела говоришь? Или абы *****деть?:) Ты видел хотя бы раз задний амморт Субару?
И пружина кстати на тех стойках стоИт слабая, потому как часть нагрузки держит именно амморт.

хоспади, какой ты бред несешь :рл:

попробуй шток аммортизатора сжать и попробуй сжать пружину - и что же интересно влияет на клиренс? :D

хоспади, какой ты бред несешь :рл:

попробуй шток аммортизатора сжать и попробуй сжать пружину - и что же интересно влияет на клиренс? :D

Ты видел такие амморты? Я тебя уже второй раз спрашиваю.:) Уверен, что нет, ибо видно, что не понимаешь вообще о чем речь.

Вкладення

• 2212377007.webp
    2212377007.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 146
  • 01.webp
    01.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 149
Ты видел такие амморты? Я тебя уже второй раз спрашиваю.:) Уверен, что нет, ибо видно, что не понимаешь вообще о чем речь.

а, понял о чем речь
да, похожие стойки на 164 альфе были в опции

Ну наконец-то. Так держит она нагрузку частично или нет?:)

держат

вот как это было у итальянцев реализовано 30 лет назад)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты как в бойцовском клубе - выйди на улицу и дай в ибало первому фстречному

Сегодня и завтра нельзя.
Свозил семью в храм, посвятил паски и другие девайсы. Но легче не стало.
А все началось с чепухи сегодня- правда говорят что на Благовещение и птичка гнезда не Вьет а мне поработать захотелось....

Сегодня и завтра нельзя.
Свозил семью в храм, посвятил паски и другие девайсы. Но легче не стало.
А все началось с чепухи сегодня- правда говорят что на Благовещение и птичка гнезда не Вьет а мне поработать захотелось....
тоже съездили посвятили паски и венчик
и обновил старшую новым великом в драйвспорте, теперь жены велик будет будет наконец ее полностью, и вся семья теперь на великах

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу