Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
х.з. у однокласника на форике была пневма вроде как... он после покупки че то там решил проверить заехать... сказали пизда стойке.. он пальцы веером - меняйте две! те ему - ок, давай 2 штуки зелени на новые - поменяем.. тот приухел и резко передумалпотом вроде как на обычные переделал.
штатная?
х.з. я не вкурсе нахуя форику пневма
Нет там и не было никогда пневмы. Там с завода идут самовыравнивающиеся амморты. Их суть в том, что при загрузке они не проседают. Но они по комфорту так себе, козлят на пустой машине, со временем перестают держать вес, начинают пробивать с грузом. Их стоимость чуть больше штуки у.е. за два амморта, как правило их меняют на обычные вместе с пружинами и опорам, все это стОит 500 у.е.вроде да... у него какой то был толи 2.5 турбо толи как то так... достаточно резвый но жрущий как весь пиздец![]()
У меня тоже стояли такие амморты родные, сменил на обычные, машина стала комфортней и чуть выше, на тех жопа просаженная чуток была.
Свои родные амморты продал за 100 у.е. Они были сухие, не текли, но не нравились они мне.
потом вроде как на обычные переделал.